两癌筛查0元

白带发黄是3度宫颈糜烂的症状

深圳五洲医院 2014-04-25 16:25:58 咨询 预约

  患上3度宫颈糜烂的症状是什么呢?宫颈糜烂,相信很多女性并不是很陌生,但对3度宫颈糜烂,相信还是有很多人不了解。妇科专家介绍,3度宫颈糜烂是重度宫颈糜烂,为宫颈糜烂中最严重的一种;若一直不去治疗,则有很大的可能会恶化为宫颈癌。因此,女性对妇科疾病症状有一定的了解,这样就可以及时发现并治疗。白带发黄是3度宫颈糜烂的症状。

  1、下腹痛。当重度宫颈糜烂的症状蔓延到盆腔时,患者会出现下腹坠痛、腰骶酸痛等症状。

  2、外阴瘙痒。炎性白带增多,而且长期刺激外阴,会引起外阴瘙痒的症状。

  3、白带增多。当此疾病发展为重度时,患者的白带会增多,而且白带的颜色发黄,质地非常粘稠,并且伴有难闻的恶臭味。

  4、白带有血丝。有的宫颈糜烂患者在糜烂重度时,会发现白带中带有血丝,有时在性生活后会出现接触性出血和阴道不规则出血的现象。

  5、尿频、尿急。此疾病发展重度的症状可能弥漫到其他器官,患者会有尿频、尿急等症状。

  五洲妇科专家提醒:相信家通过以上的介绍也都有所了解了,如果您还有更多相关疑问想要了解,可以点击在线咨询,坐诊专家将为您详细解答。祝您身体健康!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动