五洲第三届粉红丝带公益

微创手术治疗卵巢囊肿

深圳五洲医院 2016-01-27 14:59:46 咨询 预约

微创手术治疗卵巢囊肿

  之前我最怕的事情就是来月经,每次来我都痛个半死,一开始都说年纪小,月经比较乱比较痛是正常的,年纪渐大之后,又有人说处女都会痛,等结婚了就好了,等我结婚了,人又说等生孩子才会好。我实在忍不了,因为我暂时不想生孩子,总不能指着孩子来拯救我吧。

  于是我去做了检查,之后竟然发现是卵巢囊肿导致我痛经

  痛过的女生都知道痛经的滋味实在是太难受了,于是我毫不犹豫地选择治疗,微创手术。听说五洲医院还有一个卵巢保养套餐,我也选了。女人活一辈子太不容易了,我要对自己好点。

  手术的时间不长,也就是四五十分钟的样子,在手术台上,我热切地盼望下一次月经能舒舒服服地来。后来我又在医生的安排下做了卵巢保养手术,非常舒服,我打算把这当成美容来做,真的,卵巢是女人的根本,卵巢健康了,脸才会漂亮。美容店里那套都是治标不治本的。

  我在忐忑中迎来前列次月经,感觉……非常好,前所未有的轻松。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动