五洲第三届粉红丝带公益

做妇科检查扼杀卵巢囊肿

深圳五洲医院 2016-01-27 14:58:29 咨询 预约

做妇科检查扼杀卵巢囊肿

  我是深圳南山区一家公司的前台小姐,我很喜欢这份工作,因为总能接触新事物,认识新的人,我很想像杜拉拉一样,从小前台慢慢升成行政高管。因为我的性格适合,工作积极,公司的同事和客户都很喜欢我。

  几个月前公司组织员工到深圳五洲中西医结合医院体检,在检查中,彩超显示我左侧卵巢有囊肿。

  当时我蒙了,不相信,但是那彩超那么清晰地显示着葡萄大小的一个囊肿。我一下子觉得世界很灰暗,我的理想变得遥远了,而且最重要的是我还没结婚呢!

  看到我沮丧的样子,妇科医生耐心地安慰我,为我讲解卵巢囊肿的特征以及我的问题。在听取了医生的建议之后,我选择了腹腔镜微创手术,因为这种手术只须打3个3mm的小孔,不影响美观,不会留疤,好的快。

  做完手术的第二天我就能下地活动了,到第五天出院,期间同事和客户都来看过我,送来好多鲜花和水果,能看到有这么多人关心我,我的病也好的这么快,我感到很温暖。人生健康**,希望大家都能关注身体,关注健康。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动