看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
迎春接福,健康相伴

哪些因素会导致卵巢早衰

深圳五洲中医院 2015-07-16 16:57:02 咨询 预约

  卵巢早衰会给女性朋友造成一定的困扰,尤其是因为卵巢功能衰退而无法生育的女性,那么,哪些因素会导致卵巢早衰呢,下面我们请深圳妇科医院的专家来介绍一下吧。

  哪些因素会导致卵巢早衰

  病毒因素:女性在受到一些病毒感染之后导致卵巢的功能也发生异常,然后随着时间的推移就导致卵巢早衰了,提醒女性朋友一定要积极治疗病毒感染性疾病,平时也需要加强对这类疾病的预防。

  环境因素:现在环境问题让人堪忧,各种空气污染、食品污染、水污染等,女性如果食用了一些被污染的食品就可能导致损伤卵巢组织,最后引起卵巢功能早衰。

  生活习惯因素:长期存在一些不良的生活习惯也是会导致卵巢早衰的,如抽烟、喝酒、熬夜等,女性朋友们必须要多加注意了,因为这些不良的生活习惯都会打乱女性朋友的内分泌系统,从而引发很多妇科疾病。

  卵巢早衰一定要及时发现和及时治疗,这样才能使患者尽快获得恢复,否则在病情严重之后就麻烦了,不仅治疗的难度增大了,还会影响治疗的效果。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动