看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
38元妇科炎症

五洲中西医结合治疗巧克力囊肿

深圳五洲中医院 2013-06-20 12:01:21 咨询 预约

  33岁的某公司职员黄小姐,痛经5年了,疼痛逐渐加重,有时痛得不能忍受,卧床不起。开始服止痛药一片即可,随病情加重,止痛药加至三片都不行,现在止痛药对她基本无效。而且她的月经不规律,每月提前8~10天、有暗色血块,量多,经期小腹疼痛下坠,左侧痛的特别严重,不能正常饮食。到医院检查B超,显示黄小姐被诊断为左卵巢巧克力囊肿。她痛得实在难以忍受痛苦,多处求医未果,最后在深圳五洲医院妇科专家治疗下,恢复了健康身体。

  五洲中西医结合治疗:适用于病变广泛,手术不易**切除患者。

  巧克力囊肿是妇科病中比较复杂且常见的疾病,它是由子宫内膜异位症引起。这种病初起只见有小型囊肿,但拖延日久不去重视治疗,或坚持服药,则每次月经来潮前后腹痛剧烈,患者多因异位的子宫内膜组织,在卵巢激素的影响下,发生周期性充血、出血及剥脱等月经样变化,故又称它为“卵巢子宫内膜异位症”。

  中药治疗此病是从整体的观念入手,扶正固本,活血化瘀,疏肝理气,清热解毒等全面调节内分泌。使气行血活,脏腑通顺。气是血液的原动力,就女性而言,血是月经的物质基础,如果脏腑功能失调,气血流通就会受到影响,累及血海功能,则可导致各种妇科病的发生。

  治疗效果:患者介绍五洲医院妇科专家治疗后痛经好转明显,饮食正常,月经血块减少,月经正常,能正常工作。

  为了方便患者就医,五洲医院开设了24小时专家网上优惠在线咨询和网上预约挂号等医疗服务,欢迎咨询了解。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动