看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
迎春接福,健康相伴

宝安人流,是不是越贵的越好?

深圳五洲中医院 2021-01-21 17:32:39 咨询 预约
  人流,是不是越贵的越好?
 
  不见得。
 
  人流有各种【花名】,但其实,在操作过程上,没有本质的区别。
 
  都是使用一个吸管,吸管的一头连着负压吸引器,然后吸管通过宫颈进入子宫里面把胚胎吸出来。为了确保胚胎组织清除干净,会使用刮勺进行刮宫。
 
  其实医生是怎么操作手术的并不重要,大家更关心的是做这个手术会有什么影响,会给自己带来多大痛苦,会给自己的将来造成多大的麻烦……
 
  人流手术虽然不开刀,大多数也不用住院,但是手术没有大小,都是有创的,都存在手术风险。术中有可能会发生大出血、子宫穿孔、宫颈损伤,还可能因为宫内组织残留而再次手术。
 
  但是,如果在正规医院由有资质的医生操作的话,人流的严重并发症发生率应该在1%左右,还是属于一个相对安全的手术。
 
  贵一些的人流手术,在细节服务体验上更为舒适贴心,我们在门诊经常看到很多男孩陪着女友来,非常心疼自己的女友(虽然,晚了一些),所以会寻找各种弥补的方法,比如选贵一些的人流手术,但价格只在其次,重点是要选个靠谱的医院。
 
  实际上,男孩如果想弥补的话,术后也是大有可为的施展空间。饮食、礼物、陪伴都是可选方向。
 
  理论上,我们不建议【今天人流明天上班】,尽量是卧床休息2-3天,在饮食清淡基础上加强营养,在这段时间,严禁性生活,还要特别注意保持外阴部的清洁卫生,所用的卫生巾等用品和内裤要勤洗勤换,术后半月内不要坐浴,以免脏水进入阴道,引起感染。
 
  最后深圳人流医院要强调一下:人工流产是避孕失败后不得已采取的补救方法。但是,从医学角度看来,人工终止妊娠在任何时期都是对生理规律的违反,会对女性健康造成影响。特别是多次或间隔较近的人工流产,对女性健康的伤害更大。没有做好准备要孩子的话,就要坚持做好避孕措施。不得已需要人流的话,也不要太慌张,勇敢面对。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动