看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

乳头内陷是怎么回事

深圳五洲中医院 2014-06-19 10:59:57 咨询 预约

  女性在月经来潮后,乳房逐渐增大凸出却乳头高于乳晕平面。如果乳头低于乳晕平面,甚至反向内凹,陷于皮面之下,致使局部呈火山口状,这种情况就是乳头内陷(乳头凹陷)。

  乳头内陷是怎么回事?深圳五洲医院妇科专家介绍;引起乳头凹陷较为常见的原因有如下几种:

  1、衣着过于紧束。特别是女性在乳房发育期内衣过紧,很容易导致乳头凹陷。

  2、乳罩使用不当。乳罩过小、过紧,使用过早,都会引起乳头凹陷。

  3、乳头凹陷与遗传也有一定关系,临床观察直系亲属有乳头凹陷史者,下一代罹患乳头凹陷的可能比正常人要高。

  4、乳头内陷极易引起乳头乳晕炎症和乳腺炎症等疾病,严重乳头内陷导致内陷皮肤黏膜化伴有湿疹。可出现出血、糜烂,形成慢性炎症。

  深圳五洲医院专家提醒:如果乳头内陷得不到及时纠正,炎症长期刺激,致使乳腺导管因慢性炎症而收缩,乳头内陷则更加严重,易形成恶性循环。女性如发现内陷情况,应积极到医院做检查治疗。

  【58元乳房健康检查】深圳五洲医院重磅推出:1、价值20元的乳房触诊检查。2、价值135元的乳腺彩超检查。网上预约两项检查只需58元即可搞定。

  另外还可以优惠体验【中医特色乳房保养】特色疗法:中药包热疗+红外线+艾灸治疗。可以消除乳房结节胀痛,保养乳房。

  参与方式:微信发送【乳房检查+姓名+电话】即可。

       活动时间:截止到2014年6月30日