每年一检健康保险,两癌筛

乳腺癌早期的5个症状

深圳五洲医院 2018-05-17 10:43:51 咨询 预约

  乳腺癌是发生在乳腺腺上皮组织的恶性肿瘤。也是仅有一种越严峻越没有感觉的癌症,不痛不痒,潜伏期为3-5年。

  乳腺癌的发病率中,女人占99%,男性占1%,是女人常见的恶性肿瘤之一,且发病率跟着年纪的增加呈上升势态。

乳腺癌

  乳腺癌前期的5大症状

  1、乳腺肿块

  乳房内肿块是最常见的体现,90%的乳腺癌患者出诊都是发现乳腺肿块。肿块质硬,边缘不规则,活动度较差,外表欠润滑。

  2、部分皮肤改动

  乳腺肿瘤侵略到乳腺皮肤和深层胸肌筋膜的Cooper韧带,乳腺皮肤就会呈现一个小洼陷,像小酒窝相同。

  当癌细胞阻塞了淋巴管,乳腺皮肤就会呈现许多小点状洼陷,就像橘子皮相同。

  3、乳头乳晕异常

  当乳腺肿瘤侵略到乳头或乳晕下区时,乳腺内的纤维组织和大导管因遭到侵略而短缩,引起乳头回缩或举高。乳头糜烂也是乳腺癌的重要征象。

  4、乳头溢液

  非哺乳期妇女从乳头流出血液、浆液、乳汁、脓液。可能是导管内乳头状瘤、乳腺增生、乳腺导管扩张症或乳腺癌所造成的,应予以留意。

  5、疼痛

  比较罕见,少数患者会呈现隐痛或刺痛。

  乳腺癌的发病率,居女人恶性肿瘤之首,全球每年新发病例近140万,逝世约50万,定时筛查刻不容缓!

  乳腺癌是妇女最常见的妇科恶性肿瘤,但可防可治,打败“宫颈癌、乳腺癌”的要害就是“早发现、早确诊、早医治”。

  五洲医院乳腺宫颈筛查0元

  面对日趋增多且年轻化的两癌发病趋势,2018五洲第三届粉红丝带公益&关爱女性两癌健康公益嘉年华活动正在进行中,提前网络预约,即可享有乳腺宫颈0元筛查!

预防乳腺炎

  【筛查项目】:

乳腺癌检查

  【活动人群】:适合16-55岁有性生活的女性(子宫、宫颈、乳腺切除者、孕妇、处女和绝经女性不在检查范围内)参与。

  【注意事项】

  ①检查时间:月经结束后3-7天。

  ②避免使用阴道药物。

  ③避开月经期。

  ④检查前一天禁止夫妻生活。

  【预约方式】:点击回复 姓名+电话+两癌筛查 即可

乳腺癌,宫颈癌

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动