每年一检健康保险,两癌筛

乳腺增生发展到乳腺癌还有多久

深圳五洲医院 2018-06-13 17:48:10 咨询 预约

  乳腺增生发展到乳腺癌还有多久?乳腺增生发展到乳腺癌还有多久乳腺癌发病率每年都在不断上升,成为严重危害女人健康的肿瘤之一。很多女人在体检中都被诊断为乳腺增生,就惶惶不可终日,感觉离乳腺癌不远了。其实,乳腺增生到乳腺癌仅4步!

乳腺癌

  乳腺增生到乳腺癌仅4步

  第一步:乳房就像一个大弹簧,每月来月经都会增大,月经停了变小,可是时间久了肯定回不到原点,所以局部增生就出现了,这就是第一期,乳腺增生。

  第二步:增生假如不疏通开就会打结,时刻久了就变成乳腺结节,这就是第二期。

  第三步:假如结节长时间不疏通在纤维上打结就是纤维瘤,在血管上打结就是血管瘤,这就是第三期。

  第四步:纤维瘤或血管瘤长到必定程度,组织就会坏死硬化,这就是第四期,早期乳腺癌。

乳腺增生发展到乳腺癌

  乳房疾病四个阶段的症状

  1、乳腺增生:首要表现为乳房疼痛和肿块。此外还会形成乳头溢液、月经失调等症状。

  2、乳腺结节:乳腺结节的症状首要是乳腺间质的良性增生,可发生于腺管周围并伴有大小不等的囊肿,如果增生发生在腺管内,乳腺结节则一般表现为上皮的乳头样增生,并一起伴有乳管囊性扩张。

  3、小叶增生:表现为月经来潮前5~7天,乳房胀满疼痛,月经来潮乳房肿痛缓解,甚至消失,待下次月经来潮前又呈现周期性的改变。

  4、乳房纤维瘤:乳内增生、乳核、乳头溢液、急性乳腺炎乳腺纤维腺瘤等。

乳腺癌

  医生提醒

  无论是否有乳腺疾病症状,女性朋友都应该提高警惕,坚持定期前往医院妇科进行专业的检查。

  福利!!!

  五洲医院乳腺宫颈筛查0元

  面对日趋增多且年轻化的两癌发病趋势,2018五洲第三届粉红丝带公益&关爱女性两癌健康公益嘉年华活动正在进行中,提前网络预约,即可享有乳腺宫颈0元筛查!

两癌筛查

  【筛查项目】:

乳腺增生

  【活动人群】:适合16-55岁有性生活的女性(宫颈、子宫、乳腺切除者、处女、孕妇和绝经女性不在检查范围内)参与。

  【注意事项

  ①检查时间:月经结束后3-7天。

  ②避免使用阴道药物。

  ③避开月经期。

  ④检查前一天禁止夫妻生活。

  【预约方式】:点击回复 姓名+电话+两癌筛查 即可

乳腺增生发展到乳腺癌

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动