每年一检健康保险,两癌筛

做女人不容易,这段年龄是女性乳腺癌高发

深圳五洲医院 2018-10-15 11:18:17 咨询 预约

  近日有调查发布2018年《中国女性健康粉红报告》,其中调查一项女性乳腺癌的高发年龄,在此希望更多女性得知这份报告更加关爱乳腺健康。

  “粉红丝带”是全球乳腺癌防治活动的权威标识,全球数十个国家政府将每年的10月定为“乳腺癌防治月”。宣传“及早预防,及早发现,及早治疗”的健康理念。希望更多的女性能够关爱乳腺健康,并了解、呵护自己的乳房,做到健康与美丽同在。

  本次报告显示,乳腺彩超(除乳腺增生外)异常检出率高峰出现在41-50岁年龄段女性。

  年龄:41-50岁是最高发,女性很受伤

  至今为止,乳腺癌的确切病因尚不完全清楚,可能与肥胖、遗传、激素暴露时间生育、哺乳环境、精神以及携带与乳腺癌相关的突变基因等因素有关。美国乳腺癌诊断中位年龄是62岁,中国是48-50岁,中国较美国年轻12-14岁,也就是中国一半的乳腺癌患者低于48-50岁。

  做女人不容易,尤其大龄女性更需好好呵护乳房。本次报告显示,乳腺彩超(除乳腺增生外)异常检出率高峰出现在41-50岁年龄段女性。每年进行一次乳腺疾病筛查。建议高发年龄组女性保持良好心态,避免盲目服用含有或激发雌激素之类的药物或保健品;每年进行一次乳腺疾病筛查。

  乳房是女性敏感的部位之一,我们会花重金买胸衣为了更好地体现美观,但是有多少人会关注乳部的健康?要懂如何预防,虽然乳腺是高发病,只要定期体检筛查,我们就能远离乳腺癌。

每年定期筛查给自己一份健康保险

五洲医院关爱女性两癌健康

乳腺宫颈筛查0元!

  呵护乳房,保卫女性健康。为了给广大女性朋友提供健康保险,深圳五洲医院2018五洲第三届粉红丝带公益&关爱女性两癌健康公益嘉年华活动正在进行中,提前网络预约,即可享有乳腺宫颈0元筛查!

两癌筛查0元

  【筛查项目】:

两癌筛查

  【活动人群】:适合16-55岁有性生活的女性(宫颈、子宫、乳腺切除者、处女、孕妇和绝经女性不在检查范围内)参与。

  【注意事项

  ①检查时间:月经结束后3-7天。

  ②避免使用阴道药物。

  ③避开月经期。

  ④检查前一天禁止夫妻生活。

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+两癌筛查

乳腺癌

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动