看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
2021届大湾区双丝带两癌筛

外阴肿瘤破坏了她的婚姻

深圳五洲中医院 2013-05-15 16:45:28 咨询 预约

  李女士今年30岁,结婚三年了,和丈夫感情一直很好,可是最近他们的婚姻却出现了问题,几次吵着要离婚,这让亲朋好友不可理解。原来她最近白带增多、有异味,夫妻生活疼痛,对夫妻生活逐渐产生畏惧,让夫妻感情越来越疏远。她不明白自己是怎么了,又不敢说出自己的难言之隐,为了挽救面临破碎的婚姻,她向一位学医的同学询问,她同学怀疑她得了妇科病,建议去医院检查一下,最后,她终于走进了深圳五洲医院做了检查,医生告诉她是得了外阴肿瘤,她对这个病一点都不了解,医生就耐心的给她解释外阴肿瘤是怎么回事。

 

  外阴肿瘤是怎么回事呢?

  有不少女性听到外阴肿瘤的时候,就会问到外阴肿瘤是怎么回事?外阴肿瘤指生长在外阴部的各种肿瘤。根据肿瘤的性质可分为良性及恶性两类。良性外阴肿瘤主要有平滑肌瘤、纤维瘤、脂肪瘤、乳头瘤、汗腺瘤、神经纤维瘤、淋巴管瘤及血管瘤等;恶性肿瘤以外阴鳞状细胞癌为最多见,占外阴癌的90%,其余还有外阴黑色素瘤,外阴基底细胞癌,前庭大腺癌等。

  外阴肿瘤会有哪些症状

  外阴肿瘤是怎么回事?会有哪些症状呢?早期局部出现小而硬的结节、肿块或溃疡,常伴有疼痛或瘙痒;晚期为典型的糜烂,肿块或不规则的乳头状瘤,颜色可呈白色、灰色、粉色或有黑色素沉着,一侧或双侧腹股沟淋巴结增大,质硬而固定。当肿瘤破溃或继发感染时,可出现尿频、尿痛、排尿困难、排便困难等。但多数病人病变前已有多年的外阴瘙痒史,晚间为重;外阴白色病变等。

  如果您有更多需要咨询,可点击“在线咨询”与专家进行在线交流或拨打24小时专家热线:0755-26719191。我院专家将竭诚为您服务。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击“在线预约”进行网上预约挂号

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动