每年一检健康保险,两癌筛

可视微管人流术后饮食补养

深圳五洲医院 2009-10-30 17:36:12 咨询 预约
  **可视微管人流技术是目前国内较为先进的人流技术之一。深圳五洲医院从国外引进的一次性宫腔组织吸引管,质地柔软、光滑、弹性大,只用一根外径3至5毫米的软管直接探入宫腔,两三分钟就可以吸除孕囊,能把终止早早孕的时间提前10多天,安全解除意外怀孕女性的烦恼。

  小小微管突破了传统医疗设备的限制,将人工流产带入微管时代。提前的这十天时间,能更早缓解这些女性朋友的心理压力,从而减少恶心等早孕症状持续的时间,在一定程度上更能保护这些女性的隐私。

  深圳五洲医院妇科专家提醒**可视微管人流术后饮食需知:

  流产后应重视饮食的补养,这对女性身体健康有很大的影响。因为流产对身体有一定的损伤,丢失一定量的血,加上流产过程中心理上承受的压力和肉体上的痛苦,使流产后的身体比较虚弱,有的人还会有贫血倾向。因此,适当的进行补养是完全必要的,而补养的程度、持续的时间,应视流产者的体质、失血多少,全面衡量而定。

  首先要**优质蛋白质、充足的维生素和无机盐的供给,尤其是应补充足够的铁质,以预防贫血的发生。食物选择既要讲究营养,又要容易消化吸收。可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。

  不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。应多吃易于消化99食物。补养的时间以半月为宜,平时身体虚弱、体质差、失血多者,可酌情适当延长补养时间。

  **可视微管人流术后应重视饮食的补养,这对女性身体健康有很大的影响。因为流产对身体有一定的损伤,丢失一定量的血,加上流产过程中心理上承受的压力和肉体上的痛苦,使流产后的身体比较虚弱,有的人还会有贫血倾向。

  因此,适当的进行补养是完全必要的,而补养的程度、持续的时间,应视流产者的体质、失血多少,全面衡量而定。

  首先要**优质蛋白质、充足的维生素和无机盐的供给,尤其是应补充足够的铁质,以预防贫血的发生。食物选择既要讲究营养,又要容易消化吸收。可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。

  不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。应多吃易于消化的食物。

  补养的时间以半月为宜,平时身体虚弱、体质差、失血多者,可酌情适当延长补养时间。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动