两癌筛查0元

选择暖宫可视微管人流术五大理由

深圳五洲医院 2014-06-26 16:54:24 咨询 预约

  暖宫可视微管**人流术是结合从国外引进的一次性宫腔组织吸引管,质地柔软、光滑、弹性大,只用一根外径3至5毫米的软管直接探入宫腔,两三分钟就可以吸除孕囊,能把终止早早孕的时间提前10多天,安全解除意外怀孕女性的烦恼。

  深圳五洲医院妇科专家指出:暖宫可视微管**人流术的五大特点

  1、微管:采用先进的“宫腔组织吸引管”轻轻探入宫腔,该微管质地柔软、光滑、弹性大,准确而轻柔地吸除孕囊,手术更安全。

  2、**:手术过程在心电监控的设备下,使用**先进的自动镇痛系统,在睡梦中进行手术,只需3分钟手术轻松完成。

  3、可视:电脑视频直接观测下操作,定位准确,操作精准到位。有效避免子宫穿孔、漏吸及清宫不全等手术并发症的发生。

  4、微创:手术对子宫内膜的损伤很小;可避免对宫颈组织的损伤。**标准无菌手术室操作,不会引发手术感染等人流手术综合症。

  5、完全:微管可视操作,技术先进。更安全地解决妊娠角度不正、孕囊异常的异位妊娠问题。特别适用于有再生育需求、曾多次刮宫或短时间内两次以上流产的女性。

  暖宫可视微管**人流术是在**人流的基础上,融入**的可视和微管技术,确保人工产流在可视和**基础上更安全,一时成为了“意外妊娠女性”流走“意外”的可选。

 

  深圳五洲医院妇科一直视关爱女性健康为己任,及时把握**医疗动态,积极推动**人流的更新换代,增加可视系统与微管技术,率先实现在可视与微管环境下进行精准操作,使人工流产更安全**。该人流技术,**、快捷、即做即走,而且从根本上避免了传统人流手术的弊端,解除了患者的后顾之忧。

  深圳五洲医院妇科专家介绍,暖宫可视微管**人流术综合运用**技术、微管技术和可视操作三大技术,大大减少女性身体和心理创伤。

  **技术:在人流过程中,不少女性会出现紧张、恐慌、怕疼等心理。针对此种现象,妇科专家使用了麻醉法,可使患者在整个人流过程中毫**觉,就像轻松睡了一觉。

  微管技术:利用特制的纤细微软管,轻柔**地把子宫内的孕囊吸净,无须过度扩宫,**了女性宫颈组织不受损伤。

  可视操作:传统人流中,医生主要靠经验和手感进行操作,而妇科专家则在b超视频系统监视下进行,避免了传统方法的“瞎眼”操作,增加了手术**。

  不少患者如此生动的说出内心感受:传统人流时,医生好比蒙着眼睛找“人”,而**可视微管人流术,医生是睁着眼睛找“人”,这让她们流走“意外”时更放心、舒心与安心!

  对于意外怀孕的女性来说,时间总是过得太慢,一天好似一年,每天都在惴惴不安中度过。深圳五洲医院妇科的暖宫可视微管**人流术,不仅让终止妊娠的时间又提前了10天,可以随时发现随时手术地终止早早孕,而且术中安全,术后恢复较快、无后遗症。

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动