看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
迎春接福,健康相伴

解析人流较好时间

深圳五洲中医院 2013-06-10 10:38:00 咨询 预约

  在我们的生活中如果不小心怀孕了,人流手术是可选的方法,我们需要做的就是要了解人流较好时间,因为人流较好时间关系着患者自身的身体健康,下面就请专家来为我们解说下人流较好时间。

 

  如果不小心怀孕,人流手术是很多女性会可选的方法。因为人流较好时间关系着自己以后的身体健康。所以,我们要先了解人流较好时间。下面请专家介绍人流较好时间。

  前列,怀孕月份太大做人工流产的话,这不是人流较好时间。因为这个时候孩子骨骼已形成,子宫体积变大,子宫壁变薄,手术起来很就较困难,而且手术时间长,出血量较多,术后恢复时间也延长,孕妇痛苦也较大。那什么时候是人流较好时间呢?

  第二,人流较好时间是怀孕的多长时间,若是错过了这段时间,就只能做引产了,原因是这个时候胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。

  第三,专家还介绍说,人工流产也不能太早,因为过早做人流因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或人流不全部 。那么人流较好时间是怀孕的多长时间,选择在怀孕的40-50天,这个时期过程相对安全简单,手术后身体恢复的时间就越短。如果没有做好生育准备的话,一定要坚持采取避孕措施。

  如果您有更多需要咨询,可点击“在线咨询”与专家进行在线交流或拨打24小时专家热线:0755-26719191。我院专家将竭诚为您服务。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击“在线预约”进行网上预约挂号

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动