两癌筛查0元

人流术前要做哪些检查

深圳五洲医院 2014-04-26 16:50:18 咨询 预约

  **人流术前要做哪些检查?女性朋友们在面对意外怀孕这种事情时,往往会选择**人流手术来结束自己的怀孕。而对于人流之前的检查,很多年轻的女性会不好意思,或者是感觉检查不那么重要。如果要做人流手术的话,必须要进行检查,这样才能发现平常显示不出来的问题。深圳五洲中西医结合医院妇科专家介绍,**人流术术前检查是必不可少的,是**人流安全进行以及女性以后的健康和生育。

  **人流术前检查

  1、白带常规:了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染。

  2、早孕检测:从妊娠的第7天开始,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。

  3、炎症检查:察看是否有炎症,如果发现炎症症状(如阴道炎,或宫颈炎),**先治好后再做人流,不然会引起很多并发症。

  4、血液检查:查看血凝血功能检查属正常范围,是否有传染性疾病。通过血液也可测定人绒毛膜促性腺激素。

 

  5、B超检查:B超检查能否看到胎囊,并判断胎囊的大小。b超检查的作用是很大的,可以即使排除是否是宫外孕,如果看不到胎囊也有可能是时间短,医生会让你等几天再复查B超。

  6、心电图、肝功能检查:以便手术过程中需要进行特殊处理。可见**人流术前的检查项目都是非常重要的,每一个都是从手术更安全,女性更健康的角度出发的,因此女性要配合医生积极的进行检查。

  对于人流术前的工作,不仅仅要检查好,患者还要做好手术之前的准备,调整好心情,避免在手术时压力过大,正确的对待手术,才能更快的恢复健康。

  如果您对这方面还有什么疑问,欢迎点击在线咨询或在线预约坐诊专家,专家将会优惠为您解答问题。深圳五洲中西医结合医院全体人员祝您健康。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动