看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
2021届大湾区双丝带两癌筛

做药物流产有哪些注意事项?

深圳五洲中医院 2021-02-03 14:22:22 咨询 预约
  医院经常有遇到患者说因为药流注意事项未做到位而采取清宫,造成子宫二次伤害。深圳五洲妇科医院建议广大女性在做药流前后都需注意做好检查,观察阴道出血量以及腹痛的情况,谨防药流并发症的出现。那女人做药流需要注意什么?
 
 
  注意事项一、在做药流前,需要去医院做B超检查,如果是宫外孕,不可以做药流。药流在时间上也是有要求的,必须女性在怀孕49天内。如果患有较重的全身性疾病,例如肾功能不健全,过敏体质,心脏病等,是不可以做要留的。
 
  注意事项二、在服用打胎药后,女性需观察自己的出血量以及腹痛情况,如果女性腹痛不止,流血时间较长,流血较多,容易对油腻食品呕心,就需要当心了,当心流产不全。
 
  注意事项三、如果女性流产不全,还需及时去正规的妇科医院进行妇科检查,做清宫手术,否则将会出现感染,引发大出血,威胁女性生命安全的情况。

         妇科问题如今普遍存在于大多数人之间,每个人都有大大小小的问题需要解决,由此治疗的费用自然也就因人而异了,哪里的技术比较好也是值得我们思考的问题之一,其次还要根据不同医院的口碑进行选择。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动