看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
妇科检查

什么人适合做阴道紧缩手术

深圳五洲中医院 2018-01-09 14:36:38 咨询 预约

  什么人适合做阴道紧缩手术?很多女性希望通过阴道紧缩手术改善阴道松弛的方法,增强自信心和提高性生活质量,但很多人对于阴道紧缩术都没有正确的认识。是不是所有的女性朋友都适合做阴道紧缩手术呢?

什么人适合做阴道紧缩手术

  其实阴道紧缩手术是有一定的适合人群,并不是所有女性都适合,在第一次会诊时,医生会做一个详细的检查,检测你的阴道是否松弛以及松弛的原因,一般来说,适宜人群主要有以下三类:

  适宜人群一:经阴道分娩造成裂伤、陈旧性会阴撕裂或会阴侧切史的女性朋友,由于当时没有选择修补或者修补的效果不太理想,可通过阴道紧缩手术,改善阴蒂裂伤的问题。

  适宜人群二:先天原因造成阴道松弛的女性朋友,通过阴道紧缩手术可以有所改善,有效的解决心理问题以及提高性生活质量。

  适宜人群三:因年龄增大,卵巢功能下降导致阴道松弛的女性朋友,这一般为四五十岁的妇女,这种阴道松弛一般在长期站立后阴部会出现明显的沉重感和压迫感,严重情况者还会觉得腹部下坠以及腰酸背痛,这种情况也可选择做阴道紧缩手术。

  深圳五洲医院妇科医生说,阴道紧缩术就是针对女性生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。

  手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了性生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。

  有些女性朋友由于严重的阴道松弛还导致直肠脱垂,出现便秘、或排便困难的问题,也可通过该手术改善的,但女性朋友要注意了,没有生过孩子(除了先天原因导致的阴道松弛)和做过剖腹产手术的女性朋友,是不主张这类手术,如果患有阴道炎症、严重的宫颈炎症或高血压等疾病,也是是不适宜做阴道紧缩手术的。

  五洲妇科12周年庆感恩回馈

  2017年是深圳五洲中西医结合医院成立的第12年,在这12周年来临之际,五洲妇科为感谢广大女性对我院的信任,特献上惊喜活动。你!绝对不要错过。

阴道紧缩手术

  活动一:两癌免费筛查

  检查项目

两癌筛查

  筛查人群

  16-55岁有性生活史的女性(子宫、宫颈、乳腺切除者、孕妇、处女和绝经女性不在检查范围内)

  筛查数量

  每天限额20名

  注意事项

  (1)检查时挂号免费,诊金7元,病历本费1元,做子宫附件腹部彩超检查需提前憋尿。

  (2)检查结果需本人领取,如未领取自检查之日起病历结果保存三个月。

  (3)避免使用阴道药物。

  (4)避开月经期。

  (5)检查前一天禁止夫妻生活。

  活动二:处女膜修补术减免1000元

  活动三:阴道紧缩术减免1000元

  活动期限:即日起——2018年1月30日

  【预约方式

  1、点击在线预约

什么人适合做阴道紧缩手术

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+两癌筛查/处女膜修复/阴道紧缩

阴道紧缩手术

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动