每年一检健康保险,两癌筛

夏季备孕需要注意什么

深圳五洲医院 2018-06-29 15:51:00 咨询 预约

  过了夏至,这天气是一天比一天热了起来。没有什么比在空调房里吃冷饮更爽的事情了。虽然吃冷饮,既能满足口腹之欲,又能暂时赶走炎热,但是吃多了的话,对身体也是有危害的,尤其是正在备孕的你,更是要多加注意。

科学备孕

  首先,会伤害到肠胃。肠胃还是比较脆弱的,如果一直都吃比较冰的冷饮的话,就会使肠胃长时间的处于一个冰冷刺激的状态,可以说是一种很大的伤害了。严重时会还会导致腹泻、腹痛的发生。身体不舒服,对于备孕来说也是很不利的。

  其次,降低食欲。冷饮多含有比较高的糖分,热量可以说是很高的,摄入过多势必会导致食欲的降低,但营养物质又满足不了身体所需。对于正处在备孕特殊期的你来说,那也是很不利的。

  最后,常吃冷饮还可能导致宫寒的发生。虽然不同的人对于冷食的耐受程度不同,也不一定是吃了冷饮就会导致宫寒的发生。但在中医养生中,寒凉、生冷食物吃的过多的话,是会消耗阳气,导致寒邪内生,从而伤害到子宫的。对于备孕来讲,那也是不利的。

  因此啊,夏季可不能因为贪凉,而吃太多的冷饮,伤害到自己的身体就不划算了。不仅是备孕的人群要注意,没有在备孕的你也是要注意的。

  五洲医院精英女性备孕套餐助你好孕!

  如何优生优育,降低遗传病、杜绝出生缺陷?深圳五洲妇科来帮你,580元精英女性备孕套餐,不仅能够给你做个全面的备孕检查、孕前咨询,还可以针对您的情况进行科学的孕育指导。

科学备孕

  套餐详情如下↓↓

科学备孕

  注:就诊时需7/11元诊金。

  预约方式:点击我要预约,回复“姓名+电话+580元精英女性备孕套餐

科学备孕

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动