【15周年庆】五洲妇科感恩

科学备孕的五个关键点

深圳五洲医院 2018-07-19 17:06:19 咨询 预约

  如何才能科学的好孕优生,这5个科学备孕的关键点得抓住。

  1、最佳年龄

  相比较男性来说,备孕对女性的年龄要求更为严格,备孕的黄金年龄为25-29岁,此时怀孕,出现孕期并发症和胎儿异常的概率比较低,好孕成功几率更高。如果超过35岁就属于高龄产妇范畴,备孕时需要进行更为详细的孕前检查,孕期也要更注重保胎和调养。

科学备孕关键点

  2、控制体重

  传统思想里,为了宝宝的营养供给,女性往往从备孕就开始大补特补,其实这样的饮食结构是不合理的。相对于日常饮食来说,备孕和孕期更需要注重的是营养的均衡全面,盲目大量进补反而可能导致肥胖、妊娠高血压等情况的发生,也会增加分娩难度。

  除了合理饮食,备孕期和孕期也要注重运动,不仅能够提高身体免疫力,还有助于顺利分娩。

  3、药物影响

  人吃五谷杂粮就难免生病,如果服用药物之后突然发现怀孕了,女性朋友往往会很紧张,不过也不是说100%会导致胎儿畸形,还是要密切观察胎儿的发育情况。当然,从备孕开始就不建议备孕夫妻随便服用药物了,如果出现疾病问题,具体治疗要谨遵医生医嘱。

  4、宠物关系

  宠物可能导致流产的因素就是弓形虫问题,只要宠物定期进行疫苗注射,科学喂养,备孕前夫妻进行弓形虫检测,一般就不会出现问题了。关于是否要送走宠物,可以更加慎重的对待。

  5、男性备孕

  备孕从来都不是女性一个人的事情,备孕期男性要保证自己能够提供优质的精子,除了进行必要的孕前检查还要改善一些不良习惯,例如吸烟、饮酒、熬夜等。孕期还要注意照顾好妻子的身心健康。

  深圳五洲医院妇科医生提醒,备孕需科学,检查要专业。孕前3-6个月,无论从营养方面,还是补充叶酸方面都留有相应的时间。一旦孕前检查发现其他问题,还可以及早治疗。检查最佳时间一般建议在孕前3-6个月开始,包括夫妻双方。

  五洲医院精英女性备孕套餐助你好孕!

  如何优生优育,降低遗传病、杜绝出生缺陷?深圳五洲妇科来帮你,580元精英女性备孕套餐,不仅能够给你做个全面的备孕检查、孕前咨询,还可以针对您的情况进行科学的孕育指导。

科学备孕

  套餐详情如下↓↓

科学备孕关键点

  注:就诊时需7/11元诊金。

  预约方式:点击我要预约,回复“姓名+电话+580元精英女性备孕套餐

科学备孕

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动