【15周年庆】五洲妇科感恩

想优生优育这些孕前检查少不了

深圳五洲医院 2018-07-26 16:42:20 咨询 预约

  想优生优育这些孕前检查少不了。人们往往有一个误区,认为只要准妈妈做孕前检查就可以,准爸爸就不需要了,事实上,无精子症等疾病本身并不一定有不适感觉。

  众所周知,健康宝宝首要必须是健康的精子和卵子结合的结晶,因而男人孕前检查和女士同样重要。所以男女双方都需做孕前检查,以确保正常怀孕和生育健康宝宝。

优生优育

  女性孕前检查注意事项

  女性朋友计划在进行孕前检查前一天晚上8点后要禁止进食,禁止喝水,因为有的孕前检查项目需要空腹进行,否则会影响孕前检查的正常进行。

  1、体检时间一般安排在预备怀孕前3~6个月,以便在发现异常或不适合怀孕的问题时,可以及时进行医治。

  2、女性在进行孕前检查时要注意避开月经期,挑选月经中止后3~7天进行孕前检查比较好。在进行孕前检查的3天内不要有性生活,在进行体检前一天注意休息好,确保精力充沛,查看前一天不要清洗阴道。

孕前检查注意事项

  3、体检前3~5天饮食清淡。检查前一天晚上12点之后不能喝水和进食。

  4、在孕前检查中,其中有妇科B超检查,此项体检需要在膀胱充盈的条件下来做,因而,要在B超检查之前憋尿。

  5、搜集晨尿:早晨第一次排出的尿液,搜集一些放入洁净的小玻璃瓶中,备化验用。

  6、做X线检查时,要穿棉布内衣,不要穿带有金属钮扣的衣服、文胸;身上若有项圈、手机、钢笔、钥匙等金属物品要摘除。

  五洲医院精英女性备孕套餐助你好孕!

  如何优生优育,降低遗传病、杜绝出生缺陷?深圳五洲妇科来帮你,580元精英女性备孕套餐,不仅能够给你做个全面的备孕检查、孕前咨询,还可以针对您的情况进行科学的孕育指导。

孕前检查

  套餐详情如下↓↓

孕前检查

  :就诊时需7/11元诊金。

  预约方式:点击我要预约,回复“姓名+电话+580元精英女性备孕套餐

优生优育

  男性孕前检查注意事项

  1、男性的孕前准备,要注意确保规律的生活方式,要避免熬夜,要劳逸结合,适度进行体育锻炼,饮食要注意养分全面、均衡,多吃富含优质蛋白质的食物,尽量避免吃高脂、高糖、高蛋白的食物。

孕前检查

  2、检查前三天不要抽烟喝酒,不要吃油腻、糖分高的食物。男性朋友要在准备怀孕之前的三个月乃至半年之内戒烟戒酒,由于吸烟会引发性功能妨碍,降低生育力能,影响到受孕的成功率,影响受精卵及胚胎的质量;长期的很多喝酒,会导致男性的精子数量削减,生机降低,变形精子,影响受孕和胚胎发育。

  3、孕前检查前3~5天不要有性生活,避免因禁欲时间过短或过长而影响了精子的质量。

  4、体检前一天应洗澡,确保身体的清洁度。

  5、抽血要空腹,因此查看前一天晚饭后不要在吃东西,确保在抽血前空腹8小时以上。

  <<<在线咨询>>>

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动