每年一检健康保险,两癌筛

怎样养出又大又圆的卵子?

深圳五洲医院 2018-12-29 11:32:01 咨询 预约

  生孩子容易,生个棒孩子绝非偶然,妈妈身体状态很重要,备孕更重要!!!

  事实上,有的女性备孕很久还没有成功怀孕的原因之一就是卵子质量不好,尺寸太小。

  女性在生育期内一般一个月左右就有一个长到直径18-25mm的成熟卵泡排出,在下次月经的前十四天左右排卵。

优生优育

  一般来说,成熟的卵子一般是20mm以上,最小的在18mm以上才算正常。但是每个女性排出的尺寸都会有点差异,有的偏大,有的会偏小。

  怎样才能养出又大又圆的卵子呢?

  补充雌激素

  补充雌激素,可以让月经周期正常、排卵正常、还可以延缓衰老。吃黄豆、和黄豆浆等可以摄取大豆异黄酮,大豆异黄酮既是雌激素。

  补充铁元素

  人的血液中富含的铁元素,给卵子的生成提供养分,但是女性每月的月经期会造成大量的铁元素流失,无形中会影响卵子的营养吸收,平时可以多吃一些菠菜、动物内脏等补铁类食物,可以为卵子的生成提供充足的营养。

优生优育

  补充维生素E

  绿叶蔬菜、谷类和坚果中都含有天然的维生素E,特别是种子的胚芽中,如玉米、小麦胚油、豆油、芝麻油、花生油、菜籽油、葵花籽油和棉籽油都富含丰富的维生素E。

  不要长时间久坐、适当运动

  女性每天久坐四小时以上,不但会诱发身体慢性病,还会造成女性妇科疾病,平时的卧床、瘫坐,容易引发子宫内膜异位症。月经结束以后,可以适当运动。如跳绳等!

优生优育

  调整情绪、保持好的心情

  情绪波动会影响到体内激素的分泌,心情不好会影响到促卵泡生成素、促黄体生成素的分泌,从而影响排卵时间,也会影响到卵泡的发育。保持好的心情很重要。

  做好卵泡监测 监测好卵备好孕

  通过上面的方法我们养出了又大又圆的卵子,那么,你知道这些优质卵子在什么时候排出吗,怎么判断时间备好孕?进行卵泡监测,才能更好地掌握怀孕时间,挑选优质卵子,抓住较佳 受孕时机。五洲15周年感恩回馈,惊喜不限,彩超卵泡监测5次仅需450元,助力女性朋友科学备孕。

卵泡监测

  套餐详情

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+彩超卵泡监测

卵泡监测

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动