每年一检健康保险,两癌筛

人流术后多久来月经

深圳五洲医院 2015-09-21 17:29:16 咨询 预约

  人流术后多久来月经?人工流产后多数在1个月左右卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。如准备采用节育环避孕者,可以在人工流产的同时放节育环,因为这时放环成功率高,脱落率低,副作用少。(相关阅读:人流可选中西结合特色阻孕术

 

  人流后多久来月经?人流后还会有出血的情况,那是因为人工流产时胎盘被剥离后,子宫壁上所留下的创面可有少量出血,这种情况随着子宫收缩及创面修复,一般在3-5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10-15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。

  其实做人流之后30天左右来月经是正常的,在此之间只要不同房,不感染,就没有什么异常的反应。 人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,一般在**人流后1个月左右月经来潮。但有少数妇女在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。所以就会出现人流术后一个月或几个月还不来月经的现象。月经时常会受很多因素的影响,包括情绪、气候、劳累等等,如果月经推迟较长时间,建议要到医院做相关检查。(相关阅读:引产需要注意的程序

  温馨提示:如果您有更多疑问需要咨询,可点击“在线咨询”与专家进行在线交流或拨打24小时专家热线:0755- 26719191。深圳五洲医院专家将竭诚为您服务。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击“在线预约”进行网上预约挂号。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动