每年一检健康保险,两癌筛

大姨妈迟迟不来是真的怀孕了吗

深圳五洲医院 2018-06-25 16:10:20 咨询 预约

  大姨妈迟迟不来、恶心、呕吐,

  甚至还腹部有点鼓起来,

  这些症状的出现,

  是不是就是怀孕了呢?

  医生告诉你!

  这可不一定哦!!!

大姨妈

  你以为我怀孕了,然而并没有,假性怀孕就是这样,也就是说其实没有真正怀孕。

  假性怀孕的女性会出现停经、恶心呕吐、腹部隆起等类似怀孕的症状,甚至有时候还能感觉到“胎动”。

大姨妈迟迟不来

  但,这一切都是假象。假性怀孕的女性在超音波下看不到任何子宫内或子宫外妊娠。

  导致女性出现假性怀孕的原因包括心理因素和疾病因素。也就是说,要么就是你太想怀孕或压力太大了,心理暗示作祟;要么就是你身体出现问题了。

  What?心理因素?

  根本原因是你太迫切像要一个孩子了,抑或是对于怀孕有恐惧心理,给自己心理带来了很大的压力,进而促使自身不自觉地出现一些类似怀孕的症状,这时出现的恶心、呕吐等都属于心里原因引起的变化。

大姨妈不来是怀孕吗

  你是否怀孕了?

  到医院检查才靠谱!

  五洲医院妇科51元查早孕

  福利!!!深圳五洲医院妇早孕诊断套餐仅需51元,帮助广大女性朋友科学精准判断是否怀孕,诊断早期妊娠状况。

早孕检查

  :只限有终止妊娠意愿者使用。

  【预约方式】:回复 姓名+电话+查早孕 即可

  <<<在线预约>>>

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动