五洲第三届粉红丝带公益

早孕检查如此重要 可不能忽视了

深圳五洲医院 2018-07-06 11:37:28 咨询 预约

  深圳的七月,暴雨偶尔会意外倾盆,没有带伞的我们可以静待雨停。而如果有早孕的征兆,却是要及时去确诊的,因为这种意外是惊是喜,无法预料。那么早孕会有哪些症状呢?早孕检查的重要性会有哪些?接下来深圳五洲医院妇科医生就来和大家讲讲吧~

查早孕

  早孕的征兆

  1、停经

  女性怀孕以后会出现停经,如果在有性行为后两周内没有来月经很可能是怀孕了,这是妊娠的最早信号,女性朋友一定要引起重视,如果不确定最好是到医院做相关的检查,以便确诊。

  2、呕吐

  女性在怀孕后就会出现一些身体的异常,如果怕冷、经常出现疲乏、头晕,恶心,反胃,女性身体情况不同出现的症状也会有一定的差距。有的症状比较明显,但是有的女性症状不是很明显,这是很正常的情况,女性朋友不要担心。

早孕检查

  3、肤色变化

  有的女性在怀孕后会出现肤色的变化,产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,这种情况在以后会更加明显,此时的肤色会比较差,但是在分娩或断奶几个月后症状自行消失。

  4、乳房变化

  怀孕的女性会出现乳房的变化,点击怀孕后您不知道的那些事儿···主要表现为出现乳头增大,乳晕的颜色加深,有时还会出现乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,这些都是由于妊娠造成的,女性朋友们一定要重视。

早孕检查

  早孕检查重要性

  1、诊断宫外孕

  B超检查起了非常重要的辅佐诊断效果。能够在没有决裂大出血前选用中西药医治,对那些还需要坚持生育能力的准妈妈来说尤其重要。

  2、确定是否继续妊娠

  关于暂时不想怀孕的女人,假如及早地知道自己怀孕了,能够尽早做出决断,停止妊娠。

  3、诊断是否成功怀孕

  一般有性生活,没做任何避孕措施,在月经推迟一周后可以到医院通过B超检查是否怀孕,医生提醒,如果在B超检查结果显示子宫内有圆形光环,就说明怀孕了。

查早孕

  温馨提示

  当出现早孕症状时

  要及时检查确诊哦~

  你是不是怀孕了?51元诊断早查早知道!

  福利!!!深圳五洲医院妇早孕诊断套餐仅需51元,帮助广大女性朋友科学精准判断是否怀孕,诊断早期妊娠状况。

早孕检查

  注:只限有终止妊娠意愿者使用。

  【预约方式】:回复 姓名+电话+查早孕 即可

  <<<在线预约>>>

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动