五洲第三届粉红丝带公益

女性必看!五洲老中医祁秀兰传授乳房保健经验

深圳五洲医院 2014-07-21 17:18:25 咨询 预约

  2014年5月25日下午3点,五洲祁秀兰老中医在名中医馆进行了一场《肝郁与乳腺疾病》的讲座。在讲座上,祁秀兰老中医特别强调,保持好良好的情绪对于预防乳腺疾病特别重要。

  

 

 

  祁主任讲解情绪对肝脏和乳腺的影响

  开篇祁秀兰老中医介绍了“肝的生理功能”,由此引出肝的调理对于乳腺疾病的重要性。我们在预防乳腺疾病上除了要保持良好的情绪,对于肝的保养也不容忽视。祁秀兰专家强调,晚上23点肝脏开始解毒,大家应该在23点之前睡觉,不要熬夜太晚。 

  

 

 

  祁主任讲解乳腺的经络以及治疗古方

  接着祁秀兰专家介绍了乳腺的几种常见问题,如乳腺增生、乳腺钎维瘤等。并指出,乳腺疾病没有发展到恶性,可以用中药调理。特别是乳腺钎维瘤,有的人治疗了又长出了一个,不太大的话,就可以用中药的办法化掉。

 

  

 

祁主任与现场进行互动 解答听者疑问

  如果大家对于乳腺疾病不太了解,可以来深圳五洲医院做优惠的两癌筛查活动,意在找出隐藏于女性乳腺与宫颈中的恶性杀手,让女性健康生活!

  关于乳腺问题。祁秀兰专家表示,如发现以下问题,应该及时去医院咨询,以免恶化难以治疗。

   

讲解结束后祁主任为听者抽奖 幸运听众可以优惠体验乳腺增生治疗一次
 

  一、两侧乳房不对称。

  二、乳房有肿块或者硬结,质地较之前变硬,呈片膜状改变,且与月经周期无关。

  三、乳房皮肤有诸如水肿,凹陷,不光整等。

  四、乳晕区有“湿疹样”改变。

  想要了解更多详情,或者有疑问,可以关注五洲官方微信:szwz16net

  

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动