每年一检健康保险,两癌筛

免费两癌筛查进行中,你竟然没去?

深圳五洲医院 2018-05-17 10:44:08 咨询 预约

  宫颈癌、乳腺癌是妇女最常见的妇科恶性肿瘤,但可防可治,战胜“宫颈癌、乳腺癌”的关键就是“早发现、早诊断、早治疗”。

  三月女人月起,深圳五洲医院妇科的第三届粉红丝带公益关爱行活动就开始了,一个多月来,已为成百上千女性朋友免费筛查乳腺宫颈健康,让深圳市民切身感受到医院的关爱。

两癌筛查

  乳腺癌

  乳腺癌是发生在乳房细胞的恶性(癌)肿瘤。乳腺癌多半发生在女性身上,但男性也可能会罹患乳腺癌。

乳腺癌筛查

  乳腺癌的发病率,

  居女性恶性肿瘤之首

  全球每年新发病例近140万,

  死亡约50万,

  定期筛查刻不容缓!

  宫颈癌

  宫颈癌是发生在子宫阴道部及宫颈管的恶性肿瘤,通常早期宫颈癌或癌前病变没有症状,起病隐匿!

宫颈癌筛查

  宫颈癌的死亡率,

  居于女性妇科肿瘤的第二位

  全球每年新发病例近60万,

  死亡约30万,

  早诊早治势在必行!

两癌筛查,乳腺癌,宫颈癌

  两癌筛查的重要性

  中国是乳腺癌发病率增长最快的国家之一,以每年3%-5%的速度递增,尤其是深圳这样的大都市,以10%的速度疯涨,并呈年轻化趋势。宫颈癌,每年新增病例约13.5万,其中8万人因此死亡。

乳腺,宫颈

  两癌可防可治

  每年应做一次两癌检查

  定期进行两癌筛查能够在一定程度上保障女性的生殖健康,能够有效降低乳腺癌和宫颈癌的发生率,同时还能够及时治疗宫颈疾病、乳腺疾病,及癌前病变。

  五洲医院乳腺宫颈筛查0元

  面对日趋增多且年轻化的两癌发病趋势,2018五洲第三届粉红丝带公益&关爱女性两癌健康公益嘉年华活动正在进行中,提前网络预约,即可享有乳腺宫颈0元筛查!

预防乳腺炎

  【筛查项目】:

乳腺癌检查

  【活动人群】:适合16-55岁有性生活的女性(子宫、宫颈、乳腺切除者、孕妇、处女和绝经女性不在检查范围内)参与。

  【注意事项

  ①检查时间:月经结束后3-7天。

  ②避免使用阴道药物。

  ③避开月经期。

  ④检查前一天禁止夫妻生活。

  【预约方式】:点击回复 姓名+电话+两癌筛查 即可

乳腺癌,宫颈癌

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动