五洲第三届粉红丝带公益

愚蠢!还敢挤乳沟吗?再挤下去胸都没了

深圳五洲医院 2018-07-04 12:17:03 咨询 预约

  夏天V领、吊带、小背心,

  没个“沟”,你好意思露吗?

  为了挤出事业线,太平公主们都有一件聚拢杯
挤乳沟

  但是问题来了

  每天挤

  胸不干了!

  挤胸的危害你们知道吗?

  很可能

  挤着挤着就没了!
挤胸的危害

  正经的上两张图给你们看
挤乳沟
挤胸的危害

  厚杯的侧面透视图,咪咪在里面的状态

  好,挤成这样了,你偶尔穿,有个特殊需求穿,确实无妨。

  但是如果你长期穿,还指望脱下来的时候咪咪能“开心”,那我就只能...

挤乳沟

  长期挤压乳沟乳房有什么危害?

  1、产生缺氧反应

  不合体的束胸会影响人的呼吸。束胸时胸部不能充沛扩张,肺组织因微循环妨碍也不能充沛舒展,吸入空气量减少,然后妨碍人体全身的氧气供给,易产生脑缺氧,头部会发木。所以有些女人长期穿过紧的胸衣,就有一种憋气感。

  2、不利于乳房发育

  束胸会使乳房的血液循环不充分,压榨乳房,使乳房下部血液淤滞引起乳房肿胀、痛苦。这特别对青春期发育阶段的少女影响更大,会直接影响乳房发育,因为乳房的增大主要是因为脂肪组织和结缔组织的增大,脂肪组织沉积于乳房所造成的。盲目地挤乳沟不只影响了乳房的正常发育,还可能招来包括乳腺增生、乳腺癌在内的很多疾病。

挤胸的危害

  3、可致乳腺增生

  要让胸部显得“饱满”,显露“乳沟”,就要把腋下赘肉全都塞到文胸里。这就相当于长期揉捏副乳,结果是削减或阻挠乳房内淋巴液回流,部分气血不畅,同样可发生乳腺增生性疾病。

  4、影响今后哺乳

  故意压挤垫高乳房对乳腺功用也有影响。挤乳沟使得乳房中的纤维束和乳腺导管长时间受压,会影响产后乳汁的排泄和排出,直接影响往后的哺乳。乳腺的腺管、腺体遭到压榨后形成吸收欠好,可能导致乳腺结节或乳腺炎

挤乳沟

  长时间的揉捏,让乳房脂肪发生移位,乳房发生变形,乳点方位明显地偏离了标准线。

  您的乳房有这些现象吗?如果有,您可要注意了!

  不慎挤出乳腺增生如何早发现?

  乳腺增生是乳房两边均会出现的肿块,它们大小不一、呈片状或许结叶状,患者年龄以25-45岁女性为多。

  乳腺增生多伴有经前乳房肿痛,触之亦感痛苦,且乳房肿块的大小形状可随月经而发生周期性的变化。

  女性日常可进行乳腺自检

  女性在25岁后接受乳腺检查是很有必要的,而平时的自检也很重要。

挤乳沟

  ①洗澡时检查:沐浴时,胸部先上好肥皂,便于滑动检查,检查时,一手放在脑后,一手手指伸直并拢,用指腹以螺旋进行方式,仔细检查乳房每一部份,看看是否有硬块,以此方法左右互换检查。

  ②镜前检查:站在镜前,双手垂下,看看乳房外观是否正常,乳头有无凹陷,皮肤有无皱缩、隆肿……等现象。轻捏乳头有无分泌物,再检查腋下,有无淋巴腺肿。最后,再将双手高举过头反复再做一次。

  ③平躺检查:仰卧床上,乳房饱满者可放置一个小枕头或折叠毛巾于左肩下,将左手枕于脑后,将右手的手指并拢伸直,轻压左边乳房做小圈状按摩,此刻可将乳房假想成一个钟面,自12点的方位,顺时钟方向检查至原点(至少按摩三圈)。

挤胸的危害

  健康的生活方式也非常重要

  ①保持情绪稳定,避免过于激动悲伤,这些不良的情绪是会造成神经衰弱,使内分泌失调,危害乳腺健康。

  ②改变饮食习惯,少吃油炸食品,动物脂肪,甜食,多吃纤维素含量比较多的蔬菜和水果类,像粗粮,黑黄豆,核桃,黑芝麻,黑木耳,蘑菇等,避免挑食偏食。

  ③保持生活规律,劳逸结合,适当进行性生活,调节内分泌失调,促进乳房血液循坏。

  ④多运动,比如慢跑,散步。避免熬夜,戒烟戒酒,少穿过于紧身的内衣。

挤乳沟

  妇科医生提醒

  乳腺健康关乎女性朋友的正常生活,乳腺癌现已跃居女性恶性肿瘤的第一位。而早发现、早治疗历来是肿瘤防治的关键所在,两癌筛查就是公认最经济的检查方法。

  五洲医院乳腺宫颈筛查0元

  面对日趋增多且年轻化的两癌发病趋势,2018五洲第三届粉红丝带公益&关爱女性两癌健康公益嘉年华活动正在进行中,提前网络预约,即可享有乳腺宫颈0元筛查!

两癌筛查

  【筛查项目】:

两癌筛查

  【活动人群】:适合16-55岁有性生活的女性(宫颈、子宫、乳腺切除者、处女、孕妇和绝经女性不在检查范围内)参与。

  【注意事项

  ①检查时间:月经结束后3-7天。

  ②避免使用阴道药物。

  ③避开月经期。

  ④检查前一天禁止夫妻生活。

  【预约方式】:点击回复 姓名+电话+两癌筛查 即可

挤胸的危害

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动