每年一检健康保险,两癌筛

两癌筛查免费,每年一检健康保险

深圳五洲医院 2018-10-02 09:54:00 咨询 预约

  你以为“两癌”离你很远吗?

  乳腺癌宫颈癌听着遥不可及,实际近在咫尺。在医疗技术不断进步的今天,我们仍然控制不住两癌……

两癌筛查

  乳腺癌和宫颈癌是目前威胁女性生命的两大重要杀手。乳腺癌和宫颈癌在女性恶性肿瘤中分居第一、二位,近年两癌发病率有所上升,并且趋于年轻化。

  6大原因致雌激素紊乱

  人体的雌激素水平与乳腺癌相关。若雌激素水平持续升高或作用时间延长,对乳腺上皮的刺激就会增强或拖延,继而诱发细胞恶性病变。

  1、高脂饮食

  脂肪里的芳香化酶物质越多,会将女性体内的雄性激素转变成雌性激素,乳腺细胞因此过于增生,导致恶性肿瘤。

  2、过量饮酒

  女性大量饮酒后,泌乳素的分泌会增加,刺激乳腺细胞,导致增生和癌变。

两癌筛查免费

  3、晚婚晚育

  生育多个孩子会降低乳腺癌的风险,但许多中国女性因工作压力不得不晚育。

  4、母乳喂养率低

  母乳喂养会减少女性罹患乳腺癌的风险。

  6、缺少运动

  女人的体力工作较前几代人要少很多。

  每个月4步做自查

  月经正常的女性,自查的最佳时间是在月经来潮后的第9~11天,这时比较容易发现病变,绝经后的中老年女性不受时间限制,可以随时检查。

  看

  面对镜子,双手下垂,仔细观察乳房两边大小是否对称,有无不正常突起,皮肤和乳头是否有凹陷或湿疹。

  按

  左手上举至头部后侧,用右手检查左乳,以手指指腹轻压乳房,感觉是否有硬块。

  由乳头开始做环状顺时针方向检查,逐渐向外(约三四圈),至全部乳房检查完为止。用同样方法检查右边乳房。

两癌筛查免费

  躺

  卧平躺下来,左肩下放一个枕头,将右手弯曲至头下,重复“按”的方法,检查两侧乳房。

  查

  除了乳房,还要检查腋下有无淋巴肿大。再以大拇指和食指压挤乳头,注意有无异常分泌物。

  光养成自检的好习惯还不够,仍有可能因个人手法不正确而贻误病情。建议生活中或自检时发现异常者,要及时咨询医生。

  好消息!!!

  五洲医院两癌筛查0元即享!

  为了给广大女性朋友提供健康保险,深圳五洲医院2018五洲第三届粉红丝带公益&关爱女性两癌健康公益嘉年华活动正在进行中,提前网络预约,即可享有乳腺宫颈0元筛查!

两癌筛查

  【筛查项目】:

两癌筛查免费

  【活动人群】:适合16-55岁有性生活的女性(宫颈、子宫、乳腺切除者、处女、孕妇和绝经女性不在检查范围内)参与。

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+两癌筛查

两癌筛查免费

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动