每年一检健康保险,两癌筛

宫颈癌都爱找这3类人的"麻烦",你会是其中一类吗?

深圳五洲医院 2018-10-30 17:15:20 咨询 预约

  大部分人的身体多多少少都会有些小毛病,然而有些人就因为是小毛病就放任不管,可怕的是有些疾病不断的恶化,最后引发癌症。妇科疾病相信许多女性并不陌生,有些妇科疾病将会影响女性生育,还有可能影响到生命。宫颈癌就是一类非常严重的女性癌症疾病,且患宫颈癌的女性不断地增多。不过宫颈癌的发病性还是比较低的,那么哪些女性更容易患宫颈癌呢?

  第一类人:性生活过于频繁

  性生活虽然能够让人精神更加亢奋,如果是在有节制的进行性生活,对人的身体是有好处的,能增强人的想象力和免疫力。但如果性生活太过于频繁的女性,不仅容易导致各类妇科疾病,而且患宫颈癌的几率也会增大。据统计,患宫颈癌的女性当中有将近一半是平时性生活非常迷乱性行为比较过激的。

  第二类人:自身患有妇科病,却没有予以重视

  很多女性认为多多少少有点妇科疾病也是难免的,或觉得妇科疾病并没有什么影响。明知道自身患有妇科病也不重视,导致疾病不断的恶化,最终引发癌症才悔不当初。

  第三类人:忽视私处的卫生清洁

  都说女性最应该注意卫生,每日都要多清洗外阴部,小便也要擦拭干净,勤换内衣内裤,时不时拿去暴晒。因为阴道连接子宫,如果平时不注意干净卫生,细菌病毒侵入私处,宫颈长期受到炎症病菌的伤害,其免疫力会越来越差,变得越来越弱,对病菌毫无还手之力。长久如此,便会使宫颈病变,引发癌症。

  宫颈癌如今发病的可能性也在不断地增加,鲜为人知的女明星也有不少因为宫颈癌而去世,那不被世人知道的,又有多少女性死于宫颈癌呢?女人们长点心,在平时就应该按时去医院进行身体检查,发现身体上有任何不正常的现象,尽早的检查或咨询医生。再此提醒性生活比较频繁的女性,应该去检查一下是否有宫颈糜烂,患有宫颈糜烂的患者应该要尽早治疗。

每年必做的两癌筛查你检查了吗?

五洲医院关爱女性宫颈健康

狂欢双11

两癌筛查套餐1元抢!!!

两癌筛查套餐1元

  【筛查项目】:

两癌筛查

  【】:仅需1元,无其他费用。

  【活动人群】:适合16-55岁有性生活的女性(宫颈、子宫、乳腺切除者、处女、孕妇和绝经女性不在检查范围内)参与。

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+两癌筛查1元

两癌筛查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动