每年一检健康保险,两癌筛

宫颈癌前病变等于宫颈癌?这些症状要警惕!

深圳五洲医院 2018-11-06 15:57:00 咨询 预约

  相对于其他肿瘤来说,

  女性朋友们会对妇科肿瘤更加关注,

  尤其是乳腺癌以及宫颈癌

  虽然如今宫颈癌已经可以通过提前注射疫苗,来减低病发的风险,但宫颈癌不可能百分百被消除。对于没有打HPV疫苗,或者已有宫颈相关病变的人来说,仍存在风险。

宫颈癌,两癌筛查

  宫颈癌前病变,一般不会出现明前的异常,仅表现为常见的宫颈炎症状,如阴道分泌物异常,这常常导致患者不能够及时发现。

  预防病变,警惕这些异常

  1、性生活后出血

  事实上,在确诊宫颈癌之前很长的一段时间内都存在性生活后出血的问题,在刚开始时她们可能并不会在意,但是随着病情的慢慢演变,等到重视起来时,已经难以挽回了。

宫颈癌

  2、宫颈糜烂

  如果女性有宫颈糜烂的问题迁延不愈,甚至宫颈糜烂的问题一直持续到了更年期以后,这些都需要引起重视,因为这很有可能是宫颈癌前病变的症状表现。

  3、血性白带

  几乎每一个宫颈癌患者都曾经有关很长一段时间有血性白带的问题,尤其是到了绝经期以后,如果还出现了血性白带,则需要进一步检查。

  宫颈癌前病变=宫颈癌?

  实际上宫颈癌前病变,并不意味着一定会发展到宫颈癌的地步。事实上,宫颈癌前病变患者大部分能够发生自然逆转。

两癌筛查

  一般来说如果病灶不是特别严重的,除了可以通过物理治疗,例如激光治疗、电灼治疗、微波治疗等来控制宫颈糜烂的问题;另外还需要严格做好复查工作,想必是可以在极大程度上帮助治愈宫颈癌前病变的问题的。

  又是“癌”又是“病”,导致很多人确诊之后,便悲观对待。虽然该病不能轻视,但它也并不等同于宫颈癌,只要在确诊以后注意做好治疗和护理措施,还是有康复希望的。

  福利!!!

  五洲医院关爱女性宫颈健康

  狂欢双11

  两癌筛查套餐1元抢!!!

两癌筛查套餐1元

  【筛查项目】:

两癌筛查

  【】:仅需1元,无其他费用。

  【活动人群】:适合16-55岁有性生活的女性(宫颈、子宫、乳腺切除者、处女、孕妇和绝经女性不在检查范围内)参与。

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+两癌筛查1元

两癌筛查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动