【15周年庆】五洲妇科感恩

你的乳房健康吗?乳腺疾病该怎样才能预防?

深圳五洲医院 2018-12-04 09:07:23 咨询 预约

  你的乳房健康吗?这是大部分女性朋友都需要重视的问题。认识乳房,关爱乳房健康,是每个女性都要做的事。

  乳腺癌发病率增高,

  治疗难治愈更难!

  一般来说,乳腺癌的发病率一般在50-55岁达到高峰,但是在我国主要城市,近十年来发病率增长了37%,乳腺癌病患却趋于年轻化,20-45岁的职业女性成为高发人群。

  然而,幸运的女性并不多,国内不少女性患者一经发现,就已经是中晚期乳腺癌,不仅需要做乳房全切手术,还要承受后续的放、化疗的痛苦。

乳腺癌

  年轻的你也不可轻视,

  定期检查很重要!

  事实上,女性在对待乳房的问题上都是无知的。

  谢女士是个爱跳舞的患者,因为腰部的疼痛,卧床不起,总认为是腰椎问题,后来偶然发现乳房上有一个肿块,到医院检查才发现竟然是乳腺癌的晚期骨转移,已经转移腰椎部位,才导致的疼痛卧床。

  像这样的情况,如果早期查出乳腺癌,从而进行合理治疗的话,只需做微创手术把肿瘤组织切掉,治愈率能达到90%以上。

乳腺癌

  防治乳腺疾病,

  观念是第一要素!

  ◆女性从18岁到30岁,每月都应做好自检;

  ◆从30岁起,每隔半年最好去医院进行一次乳腺检查;

  ◆“及早预防、及早发现、及早治疗”,早期乳腺癌的治愈率在90%以上。

  你的乳腺筛查了没?

  如果你想对自己的健康和人生负责,想给亲人和朋友的健康多一些关爱,那么深圳五洲医院的乳腺宫颈两癌筛查你必须了解一下,每年一检健康保险。

  五洲15周年庆,

  两癌筛查0元享!

五洲15周年,两癌筛查

  【套餐详情】:

两癌筛查

  【活动时间】:即日起至12月31日

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+两癌筛查

两癌筛查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动