看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
2021届大湾区双丝带两癌筛

做处女膜修复术后会引发感染吗

深圳五洲中医院 2015-09-17 17:16:42 咨询 预约

  做处女膜修复术后会引发感染吗?深圳妇科医院的医生指出,最近几年,做处女膜修复术的人数在慢慢的增多。但是,女性在做处女膜修复术时,都比较担心处女膜修复术是否会感染,毕竟处女膜修复术是在私处做的手术。那么,做处女膜修复术会引发感染吗?下面我们一起来看看吧。

图编号:5759571

  做处女膜修复术会引发感染吗?妇科医生介绍:做处女膜修复术是否会感染要根据女性做处女膜修复术的方式,以及术后护理,医院条件来决定的。因为处女膜修复手术的私密性较强,又缺乏统一的技术标准,导致了很多不具备开展该种手术的机构,也纷纷打出广告吸引女性。由于手术部位结构和位置的特殊性,就会比较容易招致感染。因此,做处女膜修补手术,选择正规、专业的医院是至关重要,能高度保障术后效果。

  妇科医生提醒女性朋友,做处女膜修补术要慎重选择医院!

  专家指出,处女膜修补是否会感染跟手术方式和手术医生有着直接的关系,好的技术、好的手术医生,处女膜修补术后不会造成感染,反之则容易造成修补失败而告终。女膜修补术的手术质量层次不齐,一旦手术失败或手术中出现意外,对女性造成的伤害,很有可能是终身的,且难以恢复的。所以在选择医院的时候一定要慎重,不要因为贪图便宜而去一些没有保障的小门诊,自己的身体健康才是重要的。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动