看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
迎春接福,健康相伴

做完处女膜修复会见红吗

深圳五洲中医院 2015-09-07 15:25:50 咨询 预约

  做完处女膜修复会见红吗?就现在而言婚前大多数女性都有过性生活的经历,但在准备步入婚姻前夕,还是希望一个完整的自己给丈夫。于是很多女性希望通过手术来修复处女膜,但很多人不了解,那么,做完处女膜修复真的会见红吗?下面来看深圳妇科医院专家怎么说?

图编号:8699161

  处女膜修复术一般是指在女性经性生活、外伤、剧烈运动等导致处女膜破损的情况,进行完整修复。我院目前采用“韩式微创处女膜修复术”,在原有破损处女膜的基础上进行修补,手术进行局部麻醉,术后也不会留疤,并且我院采用可吸收线,无需拆线。

  推荐——韩式微创处女膜修复术

  韩式微创处女膜修复术引进的韩国先进的处女膜修复技术,手术是由经验丰富的微创妇科医师亲自操作,适合各种原因导致的处女膜破裂,具有自然无痕的特点。

  韩式微创处女膜修复术优势

  1、更精细、精准:韩式微创处女膜修复术由妇科临床经验丰富的医师亲自手术,手术过程会更加精细。

  2、恢复更快:一般情况下,术后15天左右即可恢复。比传统手术缩短了恢复时间,术后不影响正常工作和生活。韩式微创处女膜修复术术前严格检查并控制妇科炎症,之后再实施手术,且手术室环境无菌,手术中不会造成感染。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动