看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
女性健康关爱月

附件炎的日常护理有哪些

深圳五洲中医院 2017-07-27 17:43:33 咨询 预约

  附件炎的日常护理有哪些不得不说,附件炎对于许多女性朋友产生的伤害是不可估计的。虽然它多发于已婚妇女但是在未婚妇女中也存在不少病例,这就使得女性朋友们在日常生活中需要时刻注意自己的身体状况,以免附件炎在给女性朋友带来不育等严重后果时,对家庭跟自身造成无法挽回的伤害。这样,所有女性朋友都来共同学习一些关于附件炎的一些日常护理知识就显得尤为重要了。

附件炎的日常护理有哪些

  1、经期避免性生活

  是常见的附件炎的护理方法,月经期忌房事,以免感染。月经垫要注意清洁卫生,较好 用消毒卫生纸。

  2、注意个人卫生

  进行附件炎的护理要加强经期、产后、流产后的个人卫生,勤换内裤及卫生巾,避免受风寒,不宜过度劳累。

  3、多吃清淡的食物

  饮食应清淡食物为主。多食有营养的食物如:鸡蛋、豆腐、赤豆、菠菜等。忌食生、冷和刺激性的食物。这是附件炎的护理的重要方面。

  4、进食易消化的食物

  女性患有急性输卵管炎症的,进食高营养、易消化,富含维生素的食品,也是常见的附件炎的护理方法。还要半卧位休息,防止和限制炎性液体因体位变化而流动。

  虽然,饮食和良好的生活习惯并不能起到治疗疾病的目的。但在临床工作中发现,良好的饮食跟生活习惯,在疾病的预防以及疾病的恢复过程中,都起到了很好的促进作用,值得我们去尝试。

  妇科炎症检查去哪儿?

  五洲深圳妇科医院妇科4大项目全面查

  五洲深圳妇科医院惠民季——为呵护深圳女性健康,现51元即可享有妇科炎症检查项目包括(阴道BV+白带常规+妇科双合诊+电子阴道镜),全方位检测并及时治疗白带异常,阴道瘙痒,性生活不适,月经不调等。

五洲深圳妇科医院51元妇科炎症检查

  五洲深圳妇科医院妇科炎症检查

  【预约方式】直接点击并回复 姓名+电话+妇科炎症检查 即可

点击我要预约五洲深圳妇科医院51元妇科炎症检查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动