看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
女性健康关爱月

附件炎需要做哪些检查呢?

深圳五洲中医院 2017-08-10 16:30:41 咨询 预约

  附件炎需要做哪些检查呢?拥有健康的身体才能更好的享受生活,如今人们较害怕的就是得病,但事实往往和人们想丘吉尔相反。越来越多的女性被妇科疾病侵害,尤其是附件炎。如果到医院检查的话,附件炎要做哪些检查?五洲深圳妇科医院妇科医生为您解答。

  附件炎要做哪些检查?

附件炎要做哪些检查

  1、检查分泌物:检查白带是否呈脓性或均质性粘液状,而附件炎症多伴有压痛及触痛,有时可有输卵管、卵巢粘连的炎性包块。

  2、腹部触诊:一般妇科检查时见子宫后屈,活动差,有压痛。如果有炎性包块形成,检查时可在宫旁或子宫后方触及包块,活动不良,有压痛。这是常见的附件炎的检查方法。

  3、尿常规检查:这种附件炎的检查方法可以确定体内的激素的水平是否存在异常情况,也可检查出是哪种病菌引起的。

  4、B超检查:一般来说,B超检查无异常发现,除非有输卵管积水或形成输卵管卵巢囊肿时超声检查可发现包块。

  附件炎有哪些危害?

  女性患有附件炎如果不及时的进行治疗,会直接影响输卵管的功能,进而导致输卵管管腔不全部 阻塞,从而导致女性出现宫外孕的症状。

  妇科炎症检查去哪儿?

  五洲深圳妇科医院妇科4大项目全面查

  五洲深圳妇科医院惠民季——为呵护深圳女性健康,现51元即可享有妇科炎症检查项目包括(阴道BV+白带常规+妇科双合诊+电子阴道镜),全方位检测并及时治疗白带异常,阴道瘙痒,性生活不适,月经不调等。

五洲深圳妇科医院51元妇科炎症检查

  五洲深圳妇科医院妇科炎症检查

  【预约方式】直接点击并回复 姓名+电话+妇科炎症检查 即可

点击我要预约五洲深圳妇科医院51元妇科炎症检查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动