【15周年庆】五洲妇科感恩

容易被宫颈糜烂困扰的女人

深圳五洲医院 2017-07-15 09:14:00 咨询 预约

  宫颈糜烂具体表现为宫颈外口处的宫颈阴道部外观呈细颗粒状的红色区,糜烂面边界与正常宫颈上皮界限清楚,现已改称为“宫颈柱状上皮异位”。五洲深圳妇科医院妇科医生告诉您容易被宫颈糜烂困扰的女人有哪些。

  容易被宫颈糜烂困扰的女人

  1、多次人工流产的女人

  由婚前性行为导致多次的人工流产、诊断性刮宫、宫颈扩张术等妇科手术,都可能导致宫颈损伤或炎症,加重糜烂程度。

宫颈糜烂

  2、清洁过度的女人

  目前市场上有很多女性清洁用品,如果选择不当,使用较大浓度的消毒药液冲洗阴道,不仅会影响阴道正常菌群的生长,使其抑制病菌的作用下降,而其会造成不同程度的宫颈上皮损伤,最终出现糜烂。

  3、性活动过早、性伴侣过多的女人

  现在的年轻人普遍地存在着婚前性行为现象,过早的爱爱、频繁地更换性伴侣以及爱爱强度过大,是造成宫颈糜烂不可忽视的原因。

  4、不洁爱爱的女人

  由于婚前性行为大多处于隐秘状态,加之年轻人没有稳定的经济来源,无法创造稳定、洁净的爱爱环境,因此糜烂的几率会大大增加。

  5、月经期间爱爱的女人

  在月经期间的经血不流通,造成堵塞,可能让经期间的宫颈造成细菌感染。

  6、男友不注重生理卫生的女人

  有的男性在和女方爱爱时,没有进行清洁,而直接进入女性体内,而男性的生殖系统中潜伏着很多的细菌,很容易通过爱爱把细菌带给女性。比如男性包茎,包皮过长易使细菌滋生。

  7、男友生殖器有疾病的女人

  有的男性病不知道自己有包皮或者生殖系统疾病,由于本身携带了易导致宫颈糜烂的支原体、衣原体等病菌,所以间接性的导致宫颈糜烂样改变。

  8、爱爱过于频繁的女人

  有的夫妻,不管是男性还是女性在爱爱这方面比较强烈,所以在爱爱也很频繁,男性包皮对女性宫颈的过度机械性刺激容易导致宫颈损伤继而发炎。

  妇科炎症检查去哪儿?

  五洲深圳妇科医院妇科4大项目全面查

  五洲深圳妇科医院惠民季——为呵护深圳女性健康,现51元即可享有妇科炎症检查项目包括(阴道BV+白带常规+妇科双合诊+电子阴道镜),全方位检测并及时治疗白带异常,阴道瘙痒,性生活不适,月经不调等。

五洲深圳妇科医院51元妇科炎症检查

  五洲深圳妇科医院妇科炎症检查

  【预约方式】直接点击并回复 姓名+电话+妇科炎症检查 即可点击我要预约五洲深圳妇科医院51元妇科炎症检查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动