五洲第三届粉红丝带公益

导致宫颈糜烂的坏习惯

深圳五洲医院 2017-07-16 09:30:00 咨询 预约

  随着中国城市化的加剧,现代都市人的生活压力越来越大,这也给都市人带来了很多疾病,其中宫颈糜烂就是一个例子,那有哪些不良的习惯容易导致宫颈糜烂呢?事不宜迟,赶紧和五洲深圳妇科医院妇科专家一起来看一下吧。

哪些不良的习惯导致宫颈糜烂

  有哪些恶习可能导致宫颈糜烂

  1、长期使用护垫

  长期使用护垫,容易使阴部透气不良而致感染。最好只在月经将净或月经将至的短期内用护垫。

  2、长时间久坐不动

  习惯久坐会导致血液循环不畅通,长时间久坐的妇女会阴部透气不良,血液循环受阻,也比较容易发生感染。

  3、盲目使用阴道洗液

  频繁使用阴道洗液,对阴道内环境会造成很大的破坏,反而会导致阴道炎的加重。建议女性在医生的指导下、确实有需要使用洗液的时候才用。

  4、不洁性生活

  未婚女子由于处女膜的屏障保护作用,阴道内微生态环境处于平衡,即使有病菌入侵,也难以兴风作浪,所以很少发生宫颈糜烂。一旦有了性生活,阴道相对处于一种“开放”状态。性生活时阴茎与宫颈有着直接接触,如果男性不注意性生活卫生,可以直接把病菌带入阴道,感染宫颈;对已患宫颈糜烂的女性来说,则可加重其宫颈炎症,扩大糜烂面,严重时还会出现性生活出血,所以宫颈糜烂——男性难辞其咎。

  5、多次人工流产

  由婚前性行为导致多次的人工流产、诊断性刮宫、宫颈扩张术等妇科手术,都可能导致宫颈损伤或炎症,最后引起宫颈糜烂的发生。

  6、性活动过早、性伴侣过多

  过早的性生活、频繁地更换性伴侣以及性生活强度过大,是造成宫颈糜烂不可忽视的原因。为年轻女性埋下隐患。

  妇科炎症检查去哪儿?

  五洲深圳妇科医院妇科4大项目全面查

  五洲深圳妇科医院惠民季——为呵护深圳女性健康,现51元即可享有妇科炎症检查项目包括(阴道BV+白带常规+妇科双合诊+电子阴道镜),全方位检测并及时治疗白带异常,阴道瘙痒,性生活不适,月经不调等。

五洲深圳妇科医院51元妇科炎症检查

  五洲深圳妇科医院妇科炎症检查

  【预约方式】直接点击并回复 姓名+电话+妇科炎症检查 即可

点击我要预约五洲深圳妇科医院51元妇科炎症检查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动