看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
妇科

卵巢囊肿的症状有什么

深圳五洲中医院 2015-08-24 16:31:04 咨询 预约

  卵巢囊肿的症状有什么?深圳妇科医院专家介绍说,卵巢囊肿的症状是左下腹有肿块,并伴有腹痛、腰围增粗、尿频等情况。但是如果没有及早发现和治疗的话,也会有癌变的可能,还会影响到女性的生育能力。接下来我们一起看看有关于卵巢囊肿的症状有什么的详细介绍吧!

卵巢囊肿的症状有什么

图编号:8672233

  卵巢囊肿的症状有什么?深圳五洲医院妇科专家为您解答。

  1、腹围埋粗,往往发觉自己夜服或裤腰显得紧小,才注意到近"发胖"。腹部增大或在清晨由于膀胱充盈,而把卵巢肿瘤顶出,因而可以摸到下腹部肿块。

  2、有关的压迫症状,由于卵巢肿瘤压迫周围组织常见于膀胱和直肠,因此可以产生相应的压迫症状,小便次数增多,大便不畅。

  3、急腹痛,主要指突发腹痛,剧烈,难以忍受,以至于休克急需处理,表现为卵巢肿瘤扭转或破裂出血。

  4、月经紊乱,因内分泌失调所发生的月经紊乱。

  5、有的患者有消化不良的症状,提示为恶性可能。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动