看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

女性治疗尿道炎要做什么检查

深圳五洲中医院 2015-08-08 08:37:30 咨询 预约

  尿道炎是女性常见的泌尿感染疾病,尿道炎的种类有很多,只有检查明确致病菌类,才能较好的治疗尿道炎,尿道炎久拖不治会引发很多严重的并发症,因此一定要引起重视。那么,女性尿道炎要做什么检查?下面来看看深圳妇科专家的详细解答。

  女性治疗尿道炎要做什么检查?

  1、尿道炎体征检查:该检查可观察有无尿道口刺激症状,查看尿道口是否有红肿现象,有无脓性分泌物分泌,沿尿 道可否有压痛。

  2、普通尿常规检查:专家指出,尿液检查可见脓细胞、红细胞、透明度等有助诊断。

  4、B超检查:尿道炎要做什么检查?通常利用超声波在肾脏的回音所形成的影像,可以发现肾脏外型大小及内部构造的变化。

  3、尿道炎量杯实验:若女性患者若无尿道分泌物,应行尿三杯试验。尿液中有多量红细胞白细胞尿三杯试验前列杯尿明显不正常。

  5、分泌物染色及细菌培养:倘若有其他症状,无法准确判断,应行尿道分泌物染色及细菌培养,有致病菌可与淋菌 性尿道炎鉴别。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动