看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
2021届大湾区双丝带两癌筛

尿道炎为什么会反复发作

深圳五洲中医院 2015-09-02 17:28:02 咨询 预约

  尿道炎为什么会反复发作?深圳妇科医院的医生介绍说,尿道炎是女性常常避之不及的妇科疾病,且发病率较高,给女性带来非常大的困扰,常反复发作。那么,尿道炎为什么会反复发作?下面我们一起来看看详细介绍吧。

图编号:12903190

  尿道炎为何反复发作?妇科医生说,尿道炎按发病症状主要以急性和慢性两种,另外还有非特异性尿道炎和淋菌性尿道炎。引起尿道炎的原因有很多,常见的有淋球菌和衣原体、支原体感染。

  1、未找出致病菌合理用药。尿道炎常见的致病菌除支原体感染和衣原体感染外,同时还会有由滴虫、念珠菌、厌氧杆菌等引起的。在治疗时,应先查出致病菌再治疗。

  2、足够的疗程。支原体阴道炎和衣原体阴道炎是细胞寄生物,用药疗程比较缓慢,建议在医生指导下用药,避免产生抗药性。

  3、较好 单一用药。药物与药物之间,也会相互作用。避免同时服用多种药物。药物之间也可能存在相互降低疗效,增加治疗难度。

  4、夫妻同治。支原体感染也是性传播疾病,应夫妻同治,因为一方治好再次同房还会被感染。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动