看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
2021届大湾区双丝带两癌筛

堕胎在什么时间进行较佳

深圳五洲中医院 2021-02-06 17:24:19 咨询 预约

  关于堕胎较佳时间问题,一直有很多妇女在思考。或许是对于堕胎没有正确认识,往往会对堕胎出现片面的认识,从而错误的选择了堕胎的较佳时间,加大了堕胎带来的伤害。那么,堕胎在什么时间进行较佳呢?这是很多人都关注的问题。

  堕胎在什么时间进行较佳?怀孕35-55天左右堕胎比较好。

  一般来说,堕胎的较佳时间是在怀孕35-55天左右,在这个时间范围内进行堕胎堕胎的话,手术的痛 苦小、出血少、难度低、术后恢复也较快。但如果的过晚的进行堕胎手术,此时胎囊过大,会提高堕胎手术的难度,实施堕胎的失误率会明显提升,也加了堕胎手术带来的伤害。

  【堕胎不宜过早过晚】

  1、堕胎时间过晚:超过了10周的话,胎儿又显得过大,可能发生吸宫不全,而且堕胎时间越晚的话,对于子宫的伤害也会更加多。

  2、不能过早堕胎:一是因为胚胎发育小,不能正确的找到,造成空吸或漏吸等情况,使手术出现失败,给女性还要进行清宫造成二次伤害。

  堕胎在什么时间进行较佳?一般来说,堕胎在怀孕35-55天左右进行较佳,此时伤害小,恢复也较快。如果过早过晚的堕胎不仅带来的伤害大,对于术后的恢复也会不理想。因而,选择堕胎的妇女一定要掌握好堕胎的较佳时间!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动