看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
2021届大湾区双丝带两癌筛

人工流产检查包括什么项目

深圳五洲中医院 2021-03-11 14:35:35 咨询 预约
  深圳宝安人工流产检查包括什么项目?任何手术的术前检查,都是需要认真对待的,而且也是人流手术中不可缺少的部分,术前检查是手术成功的关键。那么人工流产检查包括什么项目呢?下面由深圳妇科医院为您解答。
 
  人工流产检查包括什么项目?
 
  一、血液检查:这项检查主要是检查患者是否还存在其他一些传染性炎症。
 
  二、肝功能、心电图检查:这项检查是用来应对突发事件,假如手术过程中发生了意外就可以进行特殊处理,以保障手术顺利进行。
 
  三、B超检查:主要是利用B超查看胎囊的大小并判断胎儿的位置,排查是不是宫外孕,但是如果看不到胎囊,有可能是时间较短的原因,可以等几天再来复查B超。
 
  四、炎症检查:查看孕妇的宫颈及阴道是否发生了炎性病变,如果发生炎性反应,就要进一步的检查和治疗,这是为了防止炎症上行,引起盆腔炎、附件炎、宫颈炎、各种阴道炎等妇科炎症。
 
  五、白带常规检查:主要用于了解阴道内是否存在霉菌或滴虫等不良微生物,如果存在不良微生物,就会很容易感染,所以在人流前进行消炎和抗感染治疗,必要的时侯还要进行衣原体,淋球菌,支原体检查。
 
  六、早孕试纸检测:从妊娠开始,人绒毛膜促性腺激素会在孕妇的尿液中出现,假如对尿液进行常规检测,结果较为准确,医生可以根据结果来初步确定是否真正存在妊娠。当然还是到正规医院进行详细检查才能确定是不是怀孕了。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动