看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
2021届大湾区双丝带两癌筛

深圳人工流产费用项目有哪些?

深圳五洲中医院 2021-03-10 16:47:59 咨询 预约
  深圳人工流产费用项目有哪些?女性朋友在面对意外而怀孕时,往往首先想到的是去做人工流产,以此来解决这份烦恼。然而做一次人工流产需要的费用是由多种因素决定的,很多女性朋友对此却了解的很少,下面由深圳妇科医院为您解答。
 
  人工流产费用项目有哪些呢?
 
  一、手术费用:包含麻醉费、手术中使用的材料费,手术价格只能是一个范围,毕竟手术方式选择是依据个体体质的状况。
 
  二、消炎费:手术后需要进行消炎处理,然而这部分费用都大致相同。术后消炎费不含妇科炎症情况,如果患有妇科炎症,就需要在人流手术前进行相关治疗,费用由每个人炎症情况来决定。
妇科炎症
  三、检查费:术前检查费主要包括尿妊娠检查、B超检查、白带常规检查、血常规检查、心电图等。其中B超检查目的是为判断妊娠的着床地,是属于宫内孕还是宫外孕,以及孕囊的大小及位置,为终止妊娠的手术方式选择提供依据。
 
  人流术后应该注意什么:
 
  1、在做完手术流产之后的两个星期之内会一定要卧床休息,不能够从事过重的体力劳动。
 
  2、做完手术流产之后要多吃一些有营养的食物,增加营养帮助身体的恢复。
 
  3、禁止夫妻生活。在做完流产手术之后要在40天之内不能够进行夫妻生活,避免造成感染。
 
  4、做完流产手术之后会有分泌物流出,应该每天都要用温清水清洗,保持清洁以免感染。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动