看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
女性健康关爱月

乳头凹陷如何矫正

深圳五洲中医院 2013-05-16 18:03:50 咨询 预约

  宝宝刚满月,是个女孩,可是一边的乳头凹陷进去要怎么办啊,我有轻轻的捏过,捏不出来,会不会对以后有影响?乳头凹陷怎么办呀?以后宝宝怎么吃奶啊?乳头凹陷,小孩gendarme人是不一样的,要怎样矫正呢?要有针对性。

  专家指出,乳头内陷主要是先天性的,但也可由外伤或手术,乳腺肿瘤以及乳腺炎后的纤维增生引起。先天性乳头内陷的原因,主要是乳头和乳晕的平滑肌发育不良,这些肌纤维向内牵拉,再加上乳头下缺乏支撑组织的撑托,就形成了乳头内陷。内陷一般是双侧同时发生,也可有单侧发病。内陷的乳头,如稍加挤压或牵拉乳头就可复出的,即为轻度乳头内陷,也可称为可复性乳头内陷。这类乳头内陷的矫正,可通过非手术的保守治疗,治疗时机**选择在婚前或妊娠早期进行。具体方法有手法牵引和器械牵引。

 

  挺拔的乳房是女人美丽的焦点,而乳头又是焦点上的“娇点”。如果发现乳头内陷,女性**及时进行矫治。可根据不同情况选用如下几种方法。

  一是手法牵拉。少女时期是乳房发育的重要时期,也是纠正乳头内陷的重要时期。经常牵拉乳头,可以使双乳突出、周围皮肤支撑力增大,起到“定型”作用。每日数次。时间长了,乳头自然逐渐向外凸起。如果拉不出,可先将乳房近乳头处的皮肤向外推一推。

  二是吸引疗法。妊娠后,每日应用吸奶器吸引乳头数次,利用其负压促使乳头膨出。

  三是用乳头矫正器是治疗乳头平坦或凹陷。

  如果您有更多需要咨询,可点击“在线咨询”与专家进行在线交流或拨打24小时专家热线:0755-26719191。我院专家将竭诚为您服务。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击“在线预约”进行网上预约挂号

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动