看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
每年一检健康保险,两癌筛

深圳女性乳头凹陷 16岁左右矫正乳房

深圳五洲中医院 2015-09-22 11:11:24 咨询 预约

  今年22岁的李玲(化名),通过家里安排相亲,准备春节前结婚,在去做孕前检查时,医生发现她的双乳乳头是凹进去的,而李玲以前也没注意,现在医生提醒才知道。医生告诉她,乳头内陷极易引起乳头乳晕炎症和乳腺炎症等疾病,严重乳头内陷导致内陷皮肤黏膜化伴有湿疹。可出现出血、糜烂,形成慢性炎症。

  “这是否就意味着我今后不能亲自给宝宝哺乳呢?”李玲急忙问医生。医生讲解道,乳头内陷是会严重影响母乳喂养。另一方面,由于乳汁不能排出而造成积乳,可能造成乳房继发感染。

  经深入询问了解和仔细检查,李玲是有着乳头凹陷家族史的,而她属于比较严重的原发性乳头凹陷第III型,使用物理方法矫正无效,最终通过手术才得以矫正。

  深圳五洲医院妇科专家提醒,乳头凹陷是女性乳房缺陷的常见病之一,发生率为40%,如不及时矫正,容易导致乳头糜烂等慢性炎症,在哺乳期不能正常哺乳,且更易患上急性乳腺炎、乳房脓肿。因此,患有乳头凹陷的女性**在16岁左右即到医院进行矫正。

 

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  妇科微信号:nrjkshg

  电话专线:0755-26719191

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动