看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
2021届大湾区双丝带两癌筛

女性肾盂肾炎怎么预防

深圳五洲中医院 2013-05-13 16:55:06 咨询 预约

  女性肾盂肾炎怎么预防?肾盂肾炎是一种比较常见的肾脏疾病,已经越来越多的危害到了人们的生活和工作,尤其是对于女性朋友来说,得这个病的几率更大,那么,女性肾盂肾炎该怎么预防呢?现在我们就请深圳五洲医院的专家来解开大家的疑惑吧,看看专家是怎么介绍的。

  女性肾盂肾炎怎么预防?专家告诉我们,女性肾盂肾炎预防的方法主要有以下几点:

  预防方法1、女性预防肾盂肾炎的方法:锻炼身体增强体质提高机体对疾病的抵抗能力。注意休息,避免劳累和便秘。

  预防方法2、女性预防肾盂肾炎的方法包括在饮食方面需高热量、高维生素、半流质或容易消化的普通饮食。要多饮水,每日入量不得少于3000毫升,以增加尿量,有利于冲洗泌尿道,促进细菌、毒素和炎症分泌物的排出。

  预防方法3、注意外阴及尿道口的清洁卫生是女性预防肾盂肾炎的方法。要勤换内衣,特别是在妇女月经期、妊娠期或机体抵抗力下降时,如不注意外阴的清洁卫生,细菌可以通过尿道进入膀胱,并由膀胱、输尿管逆流的动力入肾盂,然后再侵及实质,形成泌尿系统的感染。 推荐文章:上眼皮肿是怎么回事

  女性肾盂肾炎怎么预防?以上就是对这个问题的相关介绍,如果大家还有什么不清楚的地方可以直接联系我们的在线专家,或者留下您的联系方式,专家会及时致电给您为您解答疑问,希望可以为您提供帮助。深圳五洲医院祝您早日康复。

  如果您有更多需要咨询,可点击“在线咨询”与专家进行在线交流或拨打24小时专家热线:0755-26719191。我院专家将竭诚为您服务。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击“在线预约”进行网上预约挂号

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动