看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
2021届大湾区双丝带两癌筛

青春我做主 五洲包干价人流终结意外孕

深圳五洲中医院 2013-10-04 10:35:23 咨询 预约

  悠悠是一位20多岁的年轻姑娘,美丽大方,被朋友们戏称“文艺女青年”。一直以来,她都向往着小桥、流水、人家的美好风景。于是,她集中了年假和平常加班累积起来的调休假,在中秋假日高峰期来之前去西塘旅游了。

  意外邂逅,坠入爱河

  漫步西塘,映入眼帘的便是悠悠心向往之的小桥、流水、人家。站在这座桥上看那座桥,眼中的风景就像一幅幅画,而你就是画中人。正当悠悠沉浸在这迷人的风景中时,一位陌生人拍了一下她的肩膀,“小姐,可以帮我拍张照吗?”悠悠这才回过神来,发现眼前站着一位高高瘦瘦的男生,长得很是斯文,笑起来给人一种温暖的感觉。于是,悠悠就欣然答应了他的请求。由于都是年轻人,他们很快就熟络起来,便相邀一起游玩。

  美好的时光总是很短暂的,不知不觉,夜幕降临。他们决定先找个地方休息一下,明天继续游玩。走着走着,他们发现不远处巷子里有一家客栈,于是打算在那里落脚。巷子里灯光十分微弱,有几处看不清路,这时,那个男生便伸出了大手牵住了悠悠,他的手很温暖,悠悠就这么安静地由他牵着。前方,灯光亮了起来,他们终于顺利找到了客栈。由于是旅游旺季,房间紧张,他们只好住在了一个房间。一开始,两人都有点拘束,后来聊着聊着便不太在意了。

  接下来的几天,他们一起游遍了西塘,两人的关系也突飞猛进。最终,像很多年轻男女一样发生了关系……

 

  意外怀孕,五洲包干价人流终结这场“美丽的错误”

  从西塘游玩回来后没多久,悠悠突然变得十分嗜睡、还时常觉得恶心,仔细一想,才觉察到例假已经推迟很久了,这时悠悠仿佛想到了什么似的,赶紧去医院检查,结果不出所料,她怀孕了。而此时,她在西塘邂逅的那位男生早已消失得无影无踪。无奈之下,悠悠只好独自为这场“美丽的错误”承担后果了。

  短暂的震惊之后,悠悠试着冷静下来,她上网搜索了有关**人流的信息,经过对比,她发现深圳五洲医院的微管可视**人流是目前比较适合未婚先孕的年轻女性的人流技术,不仅**,而且保宫,而且手术全程是包干价,只要1080元,术后还有一份营养餐、一份术后子宫理疗,一次优惠的彩超复查,帮助子宫较快恢复。所以她立即拨通了深圳五洲医院的电话0755-26719191预约了妇科专家,打算尽快手术。

  当一切结束后,悠悠只觉得整个过程恍惚犹如梦一场。术后,她不忘医生的嘱咐,好好调养,并定期复检,在确定没留下术后近期或长期并发症后,她心里的那块大石头终于落下来了。

  当走出医院大门,阳光照射在悠悠身上时,她似乎有一种重生的感觉。的确是啊,是微管可视**人流术终结了那场“美丽误会”,给了她一次重生。她在心里暗暗下定决心:以后一定要好好爱护自己,理性对待感情……

  五洲医院重点打造:三类人流术全程包干价

  1、 **人流术:静脉麻醉,30秒入睡,全部 **;约3分钟完成手术;经济实惠,操作简单。适合已婚已育对生育要求不高的成熟女性。全程只要680元,还有术后营养餐一份和优惠彩超复查一次。

  2、 **微管人流术:采用极细极软的纳米微管,无需过度扩宫、探宫,损伤小、出血少;微管一次性使用,**更高;**苦,安全快捷,约3分钟完成手术。适合有两次或两次以上人流史以及有再生育要求的女性。全程只要880元,还有术后营养餐一份和优惠彩超复查一次。呵护女性再孕权;较快达到康复效果。

  3、 **可视微管人流术:先进可视系统,直接观察宫腔内部状况;目标明确,损伤小出血少,避免子宫穿孔、漏吸、将人流时间提早到妊娠的第35-42天;采用极细极软的纳米微管,无需过度扩宫、探宫,损伤小、出血少;微管一次性使用,**更高。适合未生育或有再孕要求的女性。全程只要1080元,还有术后营养餐一份、优惠彩超复查一次、术后子宫理疗一次,适合未生育或有再孕要求的女性。

  女性朋友可以根据术前在医院检查的身体情况选择适合自己的人流术,人流术选择的适合与否,直接与术后的身体状况紧密相关。

  如果你还有不了解的,可以直接拨打电话0755-26719191咨询我院妇科专家,也可以进入五洲医院的官网http://fuke.wz16.net/了解咨询;为节省您的宝贵时间,您也可以通过这两种方式预约专家。

  地址:深圳市南山区科技园北区科华路7号(科苑北路旁)