看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
妇科检查

哪些女性适合做阴道紧缩术

深圳五洲中医院 2015-03-14 16:53:04 咨询 预约

  大多数女性都是在生育之后会出现阴道松弛现象,还有一部分是年龄的问题。阴道松弛不仅让女性在性生活中得不到快感,还容易感染细菌。因此很多女性都会选择去做阴道紧缩手术。阴道紧缩术虽能让女性重拾信心。那么哪些女性适合做阴道紧缩术呢?下面来看看专家的具体介绍!

哪些女性适合做阴道紧缩术

  深圳妇科医院专家介绍,以下女性适合做阴道紧缩术:

  一、先天性阴道松弛的:阴道先天就松弛的并不多。但是,也就不排除有这种例子存在。对于这层女性来说,只有选择做阴道紧缩手术才可以改变现状,得到“性”福。

  二、年龄大,因盆骨宽松给阴道带来负担的女性:女性到了四、五十岁的时候,盆骨慢慢的宽大,会给阴部带来强烈的沉重感、有强烈的压迫感,当您站久之后,这种感觉就更明显了;这层女性经常觉得自己的下腹部有强烈的压痛感、背部也很酸痛。对于这层女性来说,需要做阴道紧缩术来缓解这种不适症状。

  三、因阴道松弛给生活带来极大不便的:有的阴道松弛会合并了直肠脱落,这种脱落会导致女性在排便的时候、或是小便的时候都不方便。不仅仅不干净,排便的时候有时候还会很痛。者已经严重影响了生活,所以,必须得动手术。

  四、再婚女性:有的女性因为前列次婚姻失败,必须选择再一次婚姻,有的女性担心自己的阴道松弛,为婚姻再次带来隐患。所以,必须选择做阴道紧缩术,依靠这种手术来找回“性”福。

  五、因分娩对阴道造成伤害的:分娩主要是顺产的女性。因为用力,导致肛门部位括约肌、直肠部位都受到损伤,有的没有进行修补,有的修补后效果不佳,这种情况就必须做整形手术,通过整形手术改变松弛的外观,也让性生活不受影响。

  更多关于阴道紧缩术的相关知识:http://fuke.wz16.net/yindaojinsuo/

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动