看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
女性健康关爱月

女性做阴道紧缩术之后会有危害吗

深圳五洲中医院 2015-05-05 17:26:45 咨询 预约

  做阴道紧缩手术是为什么,大家都知道阴道松弛带来的性生活无感、没有感觉等问题,做阴道紧缩手术同时也可以避免各种妇科疾病。下面请深圳妇科医院的专家来详解。

女性做阴道紧缩术之后会有危害吗

  做阴道紧缩手术是不是安全?女性做阴道紧缩手术之后会不会有什么危害?这个问题只有弄清楚之后才能较好的让女性安心的做阴道紧缩手术。专家介绍说,如果女性在合适的时候,采用好的技术做手术是不会有什么危害的,怕就怕手术不当。

  其实女性做阴道紧缩手术要明白阴道紧缩手术不是在什么时候都能做的,比如女性如果身体内有炎症、患有阴道炎等,或者是有其他的慢性疾病没有解决就做阴道紧缩手术的话会影响到手术的,一般这个时候都是要做术前检查的,如果发现问题一定要先做治疗才能再做阴道紧缩手术的。

  女性做阴道紧缩手术导致后来身体出现危害多是大家没有做手术前检查,在不适合手术的时候做了手术,还有大家在做手术前后没有做注意事项等是会产生危害的,如果大家在正规医院采用好的技术,又适合做阴道紧缩手术,各项注意事项也积极做好的话是不会有危害的。

  最后温馨提醒下大家,做阴道紧缩手术还要重视手术的时候要慎重的选择医院,正规做手术是不会有危害的,也希望大家放松心情,对手术也是有好处的。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动