看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191
每年一检健康保险,两癌筛

生活中出现月经不调怎么办

深圳五洲医院 2018-12-15 16:30:00 咨询 预约

  正常状况下,月经每个月都会如期而至。但理想生活中,很多女性冤家经常会呈现月经不调。这是爲什麼呢?面对月经不调女性冤家们又该如何应对呢?

  月经不调怎样办?

  1.坚持积极向上的心态

  在工作、学习以及生活中,要坚持悲观的心态,当呈现不良心情时,要及时的调理,可以采取运动、听音乐、聚会等措施,转移留意力,防止过于冲动、多愁善感,坚持机体内环境的均衡。

月经不调

  2.减肥要适可而止

  在减肥的女性,可以制定安康的减肥方案,可以经过增强运动减肥的方式,既能减肥,也能加强本身身体素质。任务压力过大的的女性应该坚持劳逸结合,在任务之余,也要留意休息,防止临时任务,保证睡眠质量。

  3.做好保暖防护工作

  在月经时期,女性要做好保暖任务,防止游泳、吃过冷的食物,也不要用冷水洗衣服等。在饮食方面,可以选择大蒜、橘子、南瓜以及豆类、鸡蛋等食物,加强身体安康。

  4.改掉不良生活习惯

  关于药物滥用、吸烟酗酒引发的月经不调患者,要懂得保护本人,增加乱用药物的次数,做好合理的避孕措施,改掉吸烟和酗酒的不良习气。

  深圳五洲医院妇科医生提醒:定期的妇科检查能帮助我们更好的观察身体的变化,出现月经异常的时候也要尽早检查,避免因为妇科疾病导致的异常。

  快速预约:点击在线咨询“姓名+电话+妇科检查

  <<<在线咨询>>>

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动